-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3630
 омментариев: 1755
Ќаписано: 6271


—ырники по-киевски

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 08:56 + в цитатник

4403535_0ERVScJukQ (604x600, 62Kb)

»нгредиенты:

400 гр. творога
1 €йцо
0.5 ст. ложки сахара
щепотка соли
щепотка ванилина
1 стакан муки
0.5 стакана изюма (€ брала пополам с сушеной вишней)
густой джем или повидло 1-2 ст. ложки
белые панировочные сухари

ѕриготовление:

»зюм залить кип€тком на 5 минут, воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом, должна получитс€ в€зка€ начинка.

“ворог протереть через сито, смешать с €йцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просе€нную муку, замесить тесто, если оно будет липнуть к рукам то можно добавить еще немного муки.

“есто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки, кра€ защипнуть, сформовать круглый сырник, обвал€ть в панировочных сухар€х.

—ырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, сложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишнее масло.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку