-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6316


ѕарижский заварной флан

¬оскресенье, 30 »юн€ 2019 г. 13:01 + в цитатник

4403535_EpNEjcKACiQ (700x466, 47Kb)

»нгредиенты:

ћолоко 1 л
яйцо куриное 6 штук
 укурузный крахмал 120 г
—ахарна€ пудра 150 г
¬аниль по вкусу
—лоеное тесто 250 г
—ливочное масло 30 г

ѕриготовление:

1. –азогреть духовку до 180°C.

2. ƒовести молоко до кипени€, предварительно добавив в него ваниль (молотый стручок/экстракт ванили/ванилин).

3. ѕока молоко нагреваетс€, смешать в €йца с сахарной пудрой; добавить кукурузный крахмал и перемешать до однородного состо€ни€.

4. ѕостепенно влить кип€щее молоко в смесь €иц, сахара и крахмала; перемешать.

5. ѕоставить крем на медленный огонь и, не перестава€ перемешивать, вновь довести до кипени€, после чего варить еще 2-3 минуты, пока крем не загустеет.

6. –аскатать слоеное тесто и выложить в форму дл€ выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом. ¬ылить заварной крем в форму и выпекать 40 минут.

7. ‘лан готов. ѕодают его холодным, можно с шариком мороженого.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку