-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6394


Ёклеры с творожным кремом

ѕонедельник, 15 »юл€ 2019 г. 09:06 + в цитатник

4403535_75BrriZ0CXQ (700x466, 60Kb)

ѕриготовим французский десерт, который давно уже стал нам родным - эклеры.  рем дл€ пирожных может быть разным, главное, чтобы он был достаточно густым. —егодн€ мы используем творожную начинку.

»нгредиенты:

¬ода - 180 мл
ћасло - 100 г
—оль - 1 щепотка
ћука - 200 г
яйца средние - 5 шт.
“ворог - 500 г
—ахар - 1 ст.
ћаскарпоне - 250 г
¬аниль - по желанию

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ заварного теста доведем до кипени€ воду, масло и соль.
«атем добавим муку и тщательно перемешаем.
ќстудим смесь минут 15 и по одному вмешаем €йца.

Ќа застеленный противень выдавим полоски теста длиной 12 сантиметров и шириной около двух. Ёто можно сделать при помощи кондитерского мешка либо обычного пакета с отрезанным кончиком.

—тавим выпекать в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут, затем убавл€ем температуру до 180 градусов и выпекаем до готовности еще 25 минут.

ƒл€ крема взбиваем творог с сахаром, затем добавл€ем ћаскарпоне и недолго взбиваем до кремообразного состо€ни€.

Ќаполн€ем эклеры кремом и убираем их ненадолго в холодильник.
ѕирожные готовы, при€тного чаепити€!

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку