-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6335


ѕирожные Ђ ейжадашї с творожной начинкой

„етверг, 15 јвгуста 2019 г. 11:20 + в цитатник

4403535_q3sdsvUnFG0 (604x436, 105Kb)

»нгредиенты ~ на 20 штук:

400 г слоеного теста
400-500г сахара
200 мл воды
кожура одного лимона
5 крупных €иц
2 желтка
250г творога
cахарна€ пудра дл€ посыпки

ѕриготовление:

—лоеное тесто разморозить.
ƒуховку разогреть до 200 градусов.

—лоеное тесто очень тонко раскатать, вырезать кружочки нужного диаметра и уложить тесто в формочки (например, дл€ кексов, диаметром 5-7 см). ќставить.

—ахар залить водой, положить крупно порезанную (или одной большой стружкой) кожуру лимона. ћассу перемешать, поставить на огонь. ƒовести до кипени€. »з готовой массы вынуть кожуру лимона.

¬збить €йца с желтками. », не прекраща€ взбивать, ввести в эту массу сахарный сироп. ¬се перемешать.

≈сли творог очень зернистый – протереть его через сито.
ƒобавить творог к общей массе. ѕеремешать. Ќачинка готова.
“еперь необходимо выложить начинку (она будет довольно жидкой) в формочки с тестом, почти до краев.

ѕоставить в духовку примерно на 30 минут.
ѕирожные должны приобрести золотистый оттенок, зарум€нитьс€.
√отовые пирожные остудить, вынуть из формочек и посыпать сахарной пудрой.
ќни получаютс€ с легкой корочкой сверху и даже хруст€щими за счет слоеного теста, но внутри начинка будет довольно м€гкой.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку