-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3732
 омментариев: 1767
Ќаписано: 6385


¬оздушные булочки из ћоцареллы

ѕонедельник, 09 —ент€бр€ 2019 г. 08:57 + в цитатник

4403535_kesIpBfGQwo (573x322, 42Kb)

»нгредиенты:

ћука – 3,5 стакана
–азрыхлитель – 2 столовых ложки
—оль – 2 чайных ложки
—ливочное масло – 9 столовых ложек
“ерта€ ћоцарелла – 2 столовых ложки
’олодное молоко – 1,75 стакана
1 €йцо, взбить

ѕриготовление:

1. ƒуховку нагрейте до 200 градусов.
2. ¬ миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
3. Ќарежьте масло на кусочки и разотрите руками вместе с мучной смесью до рыхлой крошки.
4. ƒобавьте сыр и молоко, замесите тесто руками.
5. ¬ыложите тесто на разделочную доску и продолжите разминать его руками. –аскатайте тесто толщиной в 2,5 см.
6. ‘ормой дл€ печень€ вырежьте булочки.
7. —мажьте булочки взбитым €йцом, выложите на противень и выпекайте 20-25 минут. ќстудите и подавайте.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку