-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3732
 омментариев: 1767
Ќаписано: 6385


ѕармезанный дантель

ѕонедельник, 09 —ент€бр€ 2019 г. 08:58 + в цитатник


4403535_RCD5JYC3FmI (620x415, 106Kb)



ƒантель означает Ђкружевої. Ёто острое, соленое сырное кружево пойдет к чему-то, наоборот, сладкому и в€зкому вроде портвейна.



»нгредиенты:



—ыр ѕармезан 70 г

ѕшенична€ мука 10 г

√рецкие орехи 30 г

“имь€н 2 г

—ыр –окфор 150 г

„еснок 1 зубчик

—ливки 33%-ные 40 мл

ќливки 8 штук

ћолотый белый перец по вкусу



ѕриготовление:



1. ѕоложить в блендер –окфор, сливки, щепотку раздавленного чеснока, очищенные грецкие орехи и свежемолотый белый перец Ч и взбить все это в нежную массу. ѕереложить ее в миску и поставить на полчаса в холодильник.



2. ѕармезан крупно нарезать кусками примерно 1х2 см и всыпать в блендер. “уда же добавить муку, включить блендер и превратить все это в труху.



3. –азогреть сковороду, положить в центр щепотку пармезана и тут же встр€хнуть сковороду, чтобы сыр слегка рассыпалс€, образу€ паутинку диаметром 6Ц8 см. —екунд через п€ть, пока сыр не подгорел, осторожно сн€ть его со сковороды силиконовой лопаткой. ƒальше его надо положить в какую-нибудь маленькую форму с углублением, чтобы масса прин€ла форму вазочки. ƒл€ этого подойдет, например, подставка дл€ €иц.



4. Ќаполнить сырной массой кондитерский рожок и выдавить им на пармезанные кружева по небольшому шарику. Ќарубить маленькими кубиками черные оливки и ими украсить нехитрую композицию.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку