-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6362


—ырно-творожна€ лепешка

ѕонедельник, 23 —ент€бр€ 2019 г. 15:13 + в цитатник

4403535_3ATUvtjG3M (586x405, 65Kb)

»нгредиенты:

- —ыр «–оссийский» — 200 г
- —ыр ћоцарелла — 100 г
- “ворог — 100 г
- ѕриправа «»таль€нские травы»

ƒл€ теста:
- ћука — 2 стакана
-  ефир — 190 г
- —оль — 0,5 ч. л.
- —ода — 0,5 ч. л.

ѕриготовление:

—мешиваем муку, кефир, соль и соду. «амешиваем тесто. ≈сли вдруг у вас оно получаетс€ слишком сухим, просто добавьте еще чуть-чуть кефира. “есто должно получитьс€ плотным, достаточно сухим, как обычное нормальное тесто.

ƒелим тесто на порции. –аскатываем тесто в две лепешки. ƒелаем начинку. »змельчаем сыр и творог. ѕеремешиваем ингредиенты и добавл€ем приправу (она по желанию). Ќа один круг теста выкладываем равномерным слоем начинку.

—верху закрываем вторым кругом и защипываем кра€. Ќа разогретую сковородку выкладываем нашу лепешку. ∆арим 5-7 минут (до золотистой корочки).

јккуратно переворачиваем лепешку. «десь вам потребуетс€ либо помощь еще одного человека, либо ловкость рук и никакого мошенничества. ќбжариваем еще 5-7 минут.

¬ыкладываем на тарелку, отрезаем кусочек и наслаждаемс€.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку