-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6387


—ырники

—реда, 30 ќкт€бр€ 2019 г. 09:55 + в цитатник

4403535_5zexZL544DA (604x403, 55Kb)

»нгредиенты:

“ворог — 300 г
—ода — 1/2 ч. л.
—ахар — 100 г
–азрыхлитель — 1 ч. л.
ћука – 200 г
¬аниль — 1 щепотка
ћасло растительное дл€ жарки

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте ингредиенты.
2. “ворог смешайте с содой (сода нужна дл€ нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. ¬збейте миксером или блендером до однородной массы.
4. “еперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. ѕридайте форму.
6. ∆арьте на медленном огне до золотистой корочки.

ѕри€тного аппетита.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку