-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6387


–улет из фруктовой "кожи" и крема

—реда, 30 ќкт€бр€ 2019 г. 09:55 + в цитатник

4403535_g1XqHh7pAB4 (402x604, 40Kb)

»нгредиенты:

" ожаный" слой:
6 средних или больших спелых персиков с кожей
3 столовых ложки меда
1 чайна€ ложка ванили

Ќачинка:
450 г сливочного сыра
1/2 стакана сахара
1 чайна€ ложка ванили

ѕриготовление:

Ќагрейте духовку до 107-110 градусов.
¬ блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре. ѕерелейте взбитую массу на большой противень ( (33 x 45 см), застеленный бумагой дл€ выпечки и смазанный сливочным маслом. ѕоставьте в духовку примерно на 5 часов сушитьс€.
ѕроверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной. ѕовторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов. ƒостаньте противень из духовки и остудите.
ѕока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью. јккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу. «атем скрутите рулет и нарезайте.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку