-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3733
 омментариев: 1767
Ќаписано: 6386


—алатные шарики "ј-л€ ћимоза"

¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2019 г. 10:16 + в цитатник

4403535_cUyOegsy1g (604x453, 51Kb)

»нгредиенты:

1 банка горбуша (консервированна€)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. €йца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана

ѕроцесс приготовлени€

ѕредставленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «ћимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменени€ми и дополнени€ми. “акие шарики получаютс€ очень вкусными, нежными и украс€т любой праздничный стол. ƒл€ начала отварить картофель, морковь и €йца. ќстудить и очистить. ƒалее с консервированной горбуши слить лишнюю жидкость, выложить в емкость и разм€ть вилкой.

  горбуше добавить картофель, натертый на крупной терке, и морковь, натертую на мелкой терке. ѕеремешать. ƒобавить сыр и €йца, натертые на мелкой терке. ѕеремешать. «еленый лук промыть и мелко порезать. ƒобавить к салатной массе. ¬лить соевый соус. ƒобавить сметану. ’орошенько вымешать полученную массу. —катать руками из полученной массы шарики величиной чуть больше, чем грецкий орех.  унжут обжарить до золотистости на сухой (!!!) сковороде. ќбвал€ть шарики в кунжуте.√отовые шарики выложить на блюдо. ”красить по желанию.Ўарики получаютс€ очень вкусными, м€гкими и нежными.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку