-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3741
 омментариев: 1769
Ќаписано: 6396


ћедовик со смородиной

„етверг, 28 Ќо€бр€ 2019 г. 12:10 + в цитатник

4403535_StE5gJ7DhJ4 (600x400, 92Kb)

»нгредиенты:

-ћука — 400 √рамм
-—ахар — 410 √рамм
-ћасло сливочное — 270 √рамм
-—мородина черна€ — 350 √рамм
-ћед — 150 √рамм
-∆елатин — 12 √рамм
-ƒрожжи — 10 √рамм
-ћолоко — 625 ћиллилитров
-—ливки — 430 ћиллилитров
-ћиндаль — 150 √рамм
-”паковка пудинга — 1 Ўтука
-яйцо — 2 Ўтуки

ѕриготовление:

ƒрожжи растворите в 120 мл. теплого молока, добавьте €йца, 90 г. сахара, 120 г. растопленного масла, муку и замесите тесто.
ƒайте тесту подн€тьс€ в теплом месте в течение 30 минут, затем раскатайте его в пласт, поместите на противень и оставьте на 20 минут.

“ем временем приготовьте сироп – растопите остальное масло с 200 г. сахара, добавьте 3 столовых ложки сливок, мед, миндаль и перемешайте. ѕолучившимс€ сиропом обильно смажьте тесто на противне и дайте в течение 20 минут пропитатьс€, затем выпеките до готовности и дайте остыть.

—месь дл€ пудинга смешайте с остальным молоком и сахаром, добавьте растворенный желатин, взбитые сливки, смородину и перемешайте. ѕоставьте крем ненадолго в холодильник, чтобы он немного застыл и стал гуще.

–азрежьте корж на 2 части. ќдну обильно смажьте кремом, сверху положите вторую часть и выложите остальной крем. —верху можно посыпать орехами. ƒайте торту немного пропитатьс€ и подайте на стол.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку