Котлеты с капустой и куриным фаршем во фритюре |
Ингредиенты:
Капуста — 300 гр
Куриные грудки — 600 гр
Соль — щепотка
Перец — щепотка
Паприка — 1 ч.л
Чеснок — 2 зубчика
Панировочные сухари — 6-7 ст.л
Мука — 5 ст.л
Яйцо — 1 шт
Растительное масло
Приготовление:
Капусту очень мелко нашинковать и ошпарить кипятком, воду процедить через дуршлаг.
Грудки промыть и нарезать, провернуть через мясорубку с дольками чеснока, можно вместе с капустой.
Добавить к массе яйца, взбитые с солью и перцем и просеянную муку, вымешать до однородной консистенции.
Паприку смешать с сухарями и обвалять в смеси сформированные котлетки.
Жарить угощение в сотейнике с толстыми стенками по 1-2 штучке или в казане с большим количеством масла так, чтобы оно покрывало котлетки.
Рубрики: | Мои любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |