-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6450


 отлеты с капустой и куриным фаршем во фритюре

¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2020 г. 10:18 + в цитатник

4403535_bUMlbDUsGsc (630x329, 102Kb)

»нгредиенты:

 апуста — 300 гр
 уриные грудки — 600 гр
—оль — щепотка
ѕерец — щепотка
ѕаприка — 1 ч.л
„еснок — 2 зубчика
ѕанировочные сухари — 6-7 ст.л
ћука — 5 ст.л
яйцо — 1 шт
–астительное масло

ѕриготовление:

 апусту очень мелко нашинковать и ошпарить кип€тком, воду процедить через дуршлаг.
√рудки промыть и нарезать, провернуть через м€сорубку с дольками чеснока, можно вместе с капустой.
ƒобавить к массе €йца, взбитые с солью и перцем и просе€нную муку, вымешать до однородной консистенции.
ѕаприку смешать с сухар€ми и обвал€ть в смеси сформированные котлетки.
∆арить угощение в сотейнике с толстыми стенками по 1-2 штучке или в казане с большим количеством масла так, чтобы оно покрывало котлетки.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку