-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4356
Комментариев: 1919
Написано: 7191


Котлеты с капустой и куриным фаршем во фритюре

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 10:18 + в цитатник

4403535_bUMlbDUsGsc (630x329, 102Kb)

Ингредиенты:

Капуста — 300 гр
Куриные грудки — 600 гр
Соль — щепотка
Перец — щепотка
Паприка — 1 ч.л
Чеснок — 2 зубчика
Панировочные сухари — 6-7 ст.л
Мука — 5 ст.л
Яйцо — 1 шт
Растительное масло

Приготовление:

Капусту очень мелко нашинковать и ошпарить кипятком, воду процедить через дуршлаг.
Грудки промыть и нарезать, провернуть через мясорубку с дольками чеснока, можно вместе с капустой.
Добавить к массе яйца, взбитые с солью и перцем и просеянную муку, вымешать до однородной консистенции.
Паприку смешать с сухарями и обвалять в смеси сформированные котлетки.
Жарить угощение в сотейнике с толстыми стенками по 1-2 штучке или в казане с большим количеством масла так, чтобы оно покрывало котлетки.

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку