-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3826
 омментариев: 1837
Ќаписано: 6550



—ладкий пирог со смородиной

ѕ€тница, 24 јпрел€ 2020 г. 08:33 + в цитатник

4403535_QwIYpJKSKXg (600x400, 78Kb)

»нгредиенты:

-—мородина — 450 √рамм
-яйцо — 4 Ўтуки
-ћасло сливочное — 125 √рамм
-—ахар — 200 √рамм
-¬анильный сахар — 1 Ўтука
-ћука — 125 √рамм
- рахмал — 50 √рамм
-–азрыхлитель — 1 „айна€ ложка
-—тружка кокосова€ — 50 √рамм

ѕриготовление:

–астопленное масло, ванильный сахар, 100 грамм сахара и щепотку соли взбиваем миксером.

ѕо одному, взбива€, добавить 2 €йца, затем еще 2 желтка. ћуку, крахмал, разрыхлитель перемешать и постепенно, взбива€, добавить в €ично-масл€ную смесь.

“есто выкладываем в форму, сверху равномерно разложить красную смородину. «апекаем минут 15 при температуре 200 градусов.
2 белка взбить в пену, добавить 100 г сахара постепенно и продолжать взбивать до его растворени€. ¬о взбитые белки добавить кокосовую стружку и аккуратно, но тщательно перемешать.

ѕирог достать из духовки, разложить сверху равномерно кокосовую смесь, уменьшить температуру до 150 градусов и поставить пирог еще на 35 минут.

√отовый сладкий пирог со смородиной подаем с €годами.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку