-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6558



ƒомашний плавленный сыр

ѕ€тница, 01 ћа€ 2020 г. 09:13 + в цитатник

3824370_6m8rthpaADM (699x466, 97Kb)

»нгредиенты:

“ворог — 500 г
—ливочное масло — 100 г
яйцо — 1 шт.
—оль — 1 ч. л.
—ода пищева€ — 0,5 ч. л.
”кроп сушеный — 1 ч. л.

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте все необходимые ингредиенты.
2. —ливочное масло растопите на вод€ной бане или в микроволновке.  огда масло немного остынет, добавьте €йцо и хорошенько перемешайте.
3. ƒобавьте творог и хорошенько перемешайте.
4. ’орошенько разомните массу ложкой, чтобы максимально разм€ть крупинки.
5. „тобы сделать творожную массу еще более однородной, можно пюрировать все погружным блендером.
6. ¬ большой кастрюле вскип€тите воду, сверху поставьте кастрюлю с творожной массой и, непрерывно помешива€, плавьте сыр, пока он не станет полностью однородным и слегка т€гучим.
7. “еперь снимите кастрюлю с сыром из вод€ной бани и добавьте соль, соду и сушеный укроп. ѕеремешайте.
8. ƒомашний плавленый сыр готов.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку