-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3826
 омментариев: 1837
Ќаписано: 6550



Ѕискотти с грецкими орехами и шоколадом

¬торник, 19 ћа€ 2020 г. 13:40 + в цитатник

4403535_aRIVTN4log (448x340, 48Kb)

»нгредиенты:

√рецкий орех 180 г;
„ерный шоколад 100 г;
ћолота€ корица 1 ч.л.;
—ливочное масло 110 г;
яйцо 3 шт;
—ахар 160 г;
ћука 350 г;
ѕекарский порошок 1 ч.л.;

ѕриготовление:

1.¬рем€ приготовлени€ - 60 минут
2.–азогрейте духовку до 180˚C. ¬ кухонный комбайн поместите муку, пекарский порошок, масло, €йца, сахар и корицу (можно это сделать в большой миске с помощью ложки). ћешайте до однородности. “есто должно получитьс€ довольно твердым и липким.
3.ƒобавьте орехи и капельки шоколада.
4.–авномерно распределите массу с помощью пластиковой лопатки или дерев€нной ложки. –азделите тесто на 2 части.
5.–азместите половинки теста на противне (можно застелить их пергаментом) и мокрыми руками сформируйте 2 бревна. ѕеките в разогретой духовке при 180˚— около 35 мин или до до тех пор, пока низ не станет золотисто-коричневым и хорошо «схватитс€» верх.
6.¬ыньте из духовки и дайте 5 минут остыть. ѕереложите бревнышки на доску и нарежьте поперек, прибл. 1-1,5 см шириной. ѕоместите назад на противень и подрум€ньте в духовке 5 мин. ѕотом переверните на другую сторону и поместите в духовку еще на 5 мин.
¬ыньте, дайте полностью остыть на противне. ’раните бискотти в герметичных емкост€х.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку