-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3855
 омментариев: 1838
Ќаписано: 6580



—алат из квашеной капусты с клюквой и смородиной

¬оскресенье, 12 »юл€ 2020 г. 10:32 + в цитатник

4403535_4UrzzANNRI (700x405, 105Kb)

¬кус этого салата напоминает капусту «ѕровансаль», но готовитс€ он значительно быстрее.  онечно, это при условии, что квашена€ капуста уже есть в наличии. «амороженные €годы добавл€ют салату €рких красок и более богатых вкусовых ощущений.

»нгредиенты:

 вашена€ капуста – 550 г.
„ерна€ смородина замороженна€ – 100 г.
 люква замороженна€ – 50 г.
«еленое €блоко – 60 г.
–епчатый лук – 30 г.
«убчик чеснока.
ћед – 20 г.
ћасло подсолнечное – 25 г.

ѕриготовление:

“онкими полукольцами режем репчатый лук. »змельчаем зубчик чеснока. «еленое кисло-сладкое €блоко нарезаем тонкими пластинками.
¬ миске дл€ смешивани€ соедин€ем квашеную капусту, репчатый лук, чеснок и €блоко. ƒобавл€ем замороженную смородину и клюкву.
ƒл€ ароматной заправки смешиваем нерафинированное подсолнечное масло и мед. ¬место меда можно вз€ть любой подсластитель или сироп, например сироп топинамбура.
ѕоливаем салат заправкой, аккуратно перемешиваем. ”бираем миску в холодильник на час-полтора. «а это врем€ все вкусы хорошо объедин€тс€, а €годы полностью размороз€тс€.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку