Вафельное пирожное без выпечки «Вишенка» |
Ингредиенты:
вафли — 250 г
свекольный сок — 50 г
молоко — 50 г
масло сливочное — 10 г
лимонный сок — 10 г
сахар
Приготовление:
Любые готовые вафли, за исключением лимонных, измельчить в блендере или с помощью мясорубки.
Добавить теплое молоко и мягкое сливочное масло. Замесить тесто, скатать его в шар.
Руками отщипывать от теста небольшие кусочки и обмакивать в смесь сока сырой свеклы и лимона.
Обвалять в сахаре.
Поставить нежные пирожные «Вишенки» в холодильник.
Можно украсить блюдо листочками свежей мяты.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Мои любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |