Суп Мастава (Мастоба) с бараниной |
Ингредиенты:
700 г баранины,
200 г риса,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
½ корня петрушки,
укроп,
по 50 г кориандра и базилика,
1 ч. ложка семян тмина,
соль.
Приготовление:
Мясо баранины нарежьте кусками по 40–50 г, обжарьте в течение 15 минут и переложите в кастрюлю.
Влейте 1,5 л кипящей воды, посолите и варите вместе с корнем петрушки на слабом огне в течение 1 часа.
Добавьте крупно нарезанный лук, рис и продолжите варку.
Зелень и чеснок измельчите.
За 5 минут до окончания варки добавьте в кастрюлю чеснок, тмин и половину зелени.
В тарелках с готовым супом посыпьте блюдо оставшейся зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Мои любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |