-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


Соус из печеного перца

Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 12:44 + в цитатник

4403535_CN5eJddA4U (700x500, 109Kb)

Делюсь рецептом, как приготовить соус из печеного перца. Он получается густым, сладковато-острым на вкус и очень сытным. Идеально подойдёт для сэндвичей, макаронов и начос.
Миндаль я рекомендую брать жареный, так получается вкуснее. Перец чили можно использовать в сушеном виде. Если вы не очень любите острое, используйте половину от указанной порции.

Ингредиенты:

Перец болгарский — 2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Миндаль — 100 Грамм
Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
Перец чили — 1/2 Штуки
Соль — По вкусу

Приготовление:

Застелите форму для выпечки фольгой и отправьте запекаться перцы на 30 минут при температуре 220 градусов. Во время запекания перцы лучше несколько раз перевернуть.

Готовность определяйте по запечным черным бокам перцев.

Переложите перцы в пакет и плотно затяните. Оставьте на 15 минут, чтобы они пропарились.

Снимите кожицу с перцев, уберите хвостики и семена внутри. Помидор нарежьте на крупные ломтики.

В блендере измельчите все ингредиенты вместе до однородной консистенции.

Соус из печеного перца готов, приятного аппетита!

 

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 13:53 (ссылка)
Вкусненько! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку