-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 4005
 омментариев: 1879
Ќаписано: 6771


—емга в духовке с шампанским.

¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2020 г. 19:10 + в цитатник

4403535_Tv4GPRNaBzU (670x445, 119Kb)

»нгредиенты на 2 порции:

—емга (кусок рыбы на кости со шкуркой) -400-500 гр;
—оль, перец, сушеный базилик , сушеный укроп – по вкусу;
Ћюбое шампанское или белое игристое вино – 100-150 гр;
ћасло сливочное – 30-40гр.

ѕриготовление:

1. —емгу на хребтовой косточке со шкуркой разрезать на 2 кусочка, посолить, поперчить, натереть травами, оставить на 10 минут мариноватьс€.

2. ‘ольгу нарезать на 4 одинаковых квадратика размером примерно 20 на 20см. »з каждого квадратика сформировать «лодочку». Ќа дно лодочки положить по кусочку сливочного масла, на масло маринованное филе семги и полить шампанским или белым игристым вином.

3. Ћодочки из фольги с семгой в шампанском поставить запекать в гор€чую духовку при температуре 160-170 градусов на 15-20 минут, затем раскрыть фольгу , увеличить температуру до 200 градусов и дать семги немного приобрести запеченный вид.

4. ѕодавать пр€мо в фольге. ћожно украсить зеленью и лимоном. “акую рыбу желательно подавать сразу к столу, пока она гор€ча и полна ароматов трав и вина.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2020 г. 21:29 (ссылка)
Ѕлагодарю!
¬кусненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ƒекабр€ 2020 г. 21:13 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку