-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 4005
 омментариев: 1879
Ќаписано: 6771


ћ€сные "пенечки" под апельсиновым соусом

¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2020 г. 19:11 + в цитатник

4403535_bH2tkBPYhU (600x400, 128Kb)

»нгредиенты:

—винина — 500 г
Ѕекон — 300 г
ќп€та — 300 г
ћускатный орех — по вкусу
ѕерец черный — по вкусу
 рахмал — 0,5 ст. ложки
—ок «сицилийский апельсин» — 1 стакан
–астительное масло — 2 ст. ложки
—оль — по вкусу

ѕриготовление:

ћ€со отбить, посолить, поперчить и оставить часа на 2.

Ѕекон нарезать тонкими полосками. ќп€та обжарить на растительном масле.

–азложить м€со, на него выложить полоски бекона, а сверху — жареные оп€та. ¬се это свернуть в рулет и св€зать нитью.

ѕодготовленные рулеты завернуть в фольгу и поставить в духовку. ¬ыпекать в течении часа при t 180 градусов.

ѕриготовить соус. ¬ылить в сотейник стакан сока, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и другие любимые специи, довести до кипени€. ѕосле этого развести в небольшом количестве воды крахмал и ввести его в кип€щий соус. Ќа медленном огне держать еще минут 7, посто€нно помешива€.

 огда рулет остынет, порезать его небольшими кусочками и выложить на блюдо, украшенное листь€ми салата, как пенечки. ѕеред подачей полить остывшим соусом.

ѕри желании можно вз€ть любой другой цитрусовый или просто фруктово-€годный сок.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ƒекабр€ 2020 г. 21:12 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку