Имбирно-гранатовый чай |
Ингредиенты:
имбирь – 50-100 г
гранат – 1 шт.
корица молотая – по вкусу
мед – по вкусу
вода – 1 л
Приготовление:
Имбирь чистим и нарезаем тонкими кусочками.
Кладем имбирь в термос или кастрюлю с плотной крышкой, заливаем кипятком и даем настояться 5 минут.
Гранат чистим и берем зерна из расчета 2 ст. л. на порцию.
Добавляем к зернам немного кипятка и извлекаем сок, надавливая пестиком из ступки или ложкой.
Добавляем корицу, мед и заливаем имбирным настоем.
Рубрики: | Мои любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |