-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


Острая курица по-китайски

Суббота, 23 Января 2021 г. 16:28 + в цитатник

4403535_UI_zm2tRyHY (680x445, 91Kb)

Если вы любите восточную кухню, то обратите внимание на этот рецепт. С его помощью вы сможете быстро приготовить ужин для родных и гостей в китайском стиле.

Ингредиенты:

куриное филе – 700 грамм;
1 луковица;
1 морковь,
острый перец чили;
2 дольки чеснока;
соевый соус – 4 ст ложки;
ананасовый сок – 1 стакан;
крахмал – 1 ст ложка;
Табаско – 1 ч ложка или по вкусу;
растительное масло;
орегано, соль и молотый черный перец.

Острая курица по-китайски: рецепт приготовления

Нарежьте филе брусочками. Смешайте его с измельченным чесноком и острым перцем.

Порежьте очищенную морковь брусочками, а лук полукольцами.

Смешайте подготовленные овощи с курицей, добавьте к ним соевый соус и Табаско. Перемешайте все продукты еще раз и поставьте их в холодильник на час.

Разогрейте на огне сковороду, а затем жарьте мясо в течение пяти или семи минут.

Влейте к филе ананасовый сок, смешанный предварительно с крахмалом. Продолжайте готовить курочку еще 5 минут. В самом конце добавьте орегано.

Готовое блюдо подается к столу горячим. Оно отлично сочетается с вареным рисом и тушеными овощами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2021 г. 18:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку