Вафли с курицей к завтраку |
Ингредиенты:
Вафли готовые – 4 листа
Фарш куриный – 500 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко коровье – 2 ст. л.
Укроп – 1 пучок
Лук зеленый – несколько перьев
Соль и специи – по вкусу
Масло растительное – для обжаривания
Приготовление:
Для начинки в куриный фарш добавьте измельченный лук, укроп, 1 яйцо и специи.
Хорошо перемешайте.
Вафли нарежьте ножницами на квадраты (примерно 5*5 см).
2 яйца смешайте с 2 столовыми ложками молока и присолите.
На одну половинку вафли выложите примерно десертную ложку начинки, прикройте второй половинкой вафли. Так поступите со всеми вафлями.
Каждый «вафельный сэндвич» обмакните в яично-молочную смесь и обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые вафли достаньте со сковороды на бумажную салфетку, удалите излишки масла.
Подавайте горячими с помидорами черри и вашим любимым соусом.
Рубрики: | Мои любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |