-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6770



—ырники из обезжиренного творога с рисовой мукой и бананом

„етверг, 11 ‘еврал€ 2021 г. 11:53 + в цитатник

4403535_aumh2KAb7k (700x414, 73Kb)

ƒиетический рецепт дл€ тех, кто не хочет голодать, но при этом бережет фигуру. ќтлично подойдет худеющим и приверженцам здорового питани€.

»нгредиенты:

“ворог 1 % – 360 г.
∆елток – 2 шт.
ћука рисова€ – 1,5 ст. л.
 окосова€ стружка – 40 г.
Ѕанан – 1 шт.
—оль – щепотка.

ѕриготовление:

Ѕерем чистую емкость, высыпаем обезжиренный творог. ƒобавл€ем щепотку соли, €ичные желтки, рисовую муку и кусочки банана. ¬се соедин€ем при помощи погружного блендера. ћожно это сделать толкушкой или вилкой, но с блендером текстура блюда будет нежнее.
 офемолкой измельчаем кокосовую стружку. ¬сыпаем в творожную массу, перемешиваем, оставл€ем на 15 минут.
“еперь берем большую плоскую тарелку, высыпаем пару ложек муки. ¬ыкладываем в нее небольшое количество творожного теста. –уками формируем нужного размера и формы сырники. «аготовки выкладываем на разделочную доску.
–азогреваем сковородку с толстым дном, слегка смазываем оливковым маслом. Ќа самом минимальном огне обжариваем творожники под крышкой до рум€ности.
ѕодаем сразу, добавив фрукты, €годы или полив сиропом по желанию.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку