-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6770



​‘орель с кленовым сиропом

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 11:07 + в цитатник

4403535_mrXoz2ERMFI (460x690, 123Kb)

»нгредиенты:

‘иле форели или семги — 800 г
 леновый сироп — 400 мл
—оевый соус — 3 ст. л.
„еснок — 2 зубчика
 усочек имбир€ — около 3 см
«ира — 0,5 ч. л.
 опчена€ паприка — 0,5 ч. л.
—ушеный чеснок — 0,5 ч. л.
ѕерец чили измельченный — 0,5 ч. л.
ѕерец горошком — 0,5 ч. л.
яблочный уксус — 2 ст. л.
—тручкова€ фасоль — 400 г
«еленый лук — 1 небольшой пучок
ќливковое масло — 2 ст. л.
“имь€н — по вкусу
 унжут — 2 ст. л.
Ћимон — 2 шт.
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу

ѕриготовление:

1. «убчики чеснока и имбирь нарежьте тонкими ломтиками. —мешайте кленовый сироп с соевым соусом, специ€ми и €блочным уксусом, добавьте чеснок и имбирь.

2. ¬ небольшом сотейнике доведите маринад до кипени€ и тушите 5 минут. ‘орель разрежьте на 4 части, выложите в миску и залейте маринадом. ћаринуйте 15 минут.

3. –азогрейте духовку до 200 ºC.

4. ‘асоль бланшируйте пару минут, а затем залейте холодной водой.

5. Ќарежьте зеленый лук кольцами. —мешайте фасоль с 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сем€н кунжута и зеленым луком. ѕосолите, поперчите и выложите на противень. —верху выложите дольки лимона. Ќа овощи выложите форель и несколько веточек тимь€на.

6. «апекайте в разогретой духовке примерно 12–15 минут. ѕодавайте со свежей зеленью.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку