-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


Печень индейки в сметане

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 09:20 + в цитатник

4403535_Lr71F4bykms (600x400, 101Kb)

Ингредиенты:

печень индейки — 500г;
сметана — 200 мл;
репчатый лук — 1 луковица;
пряные травы — по вкусу;
соль — 1 щепотка;
молотый черный перец — 1 щепотка.

Приготовление:

Индюшиная печень крупнее, чем куриная. Поэтому перед приготовлением ее необходимо разрезать пополам. Затем срезать лишние жилы, жир и сполоснуть под проточной водой.

Накалите сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите печень и обжарьте до полуготовности.

Лук порежьте кубиками.

Высыпьте к печени. Подождите, пока лук слегка поджарится.

Посолите, поперчите, добавьте сметану. Тушите на слабом огне под крышкой в течение 10 минут.

Затем высыпьте травки. Потомите еще 3-4 минутки и выключайте плиту. Такую печень можно подать с любым гарниром или просто с овощами — так будет гораздо полезнее.

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку