Цельнозерновые крекеры |
Любите похрустеть? Тогда хрустите без вреда для фигуры. Мы знаем классный рецепт цельнозерновых крекеров и делимся им с вами.
Ингредиенты:
цельнозерновая мука - 1 1/4 чашки
соль - по вкусу
молотая паприка - 1/4 ч. л.
мед - 1 ст. л.
сливочное масло - 4 ст. л.
холодная вода - 1/2-1/4 чашки
черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Смешайте цельнозерновую муку с солью и паприкой.
3. Добавьте мед и 4 столовые ложки масла.
4. Переложите получившуюся смесь в чашу блендера. Взбейте.
5. Разбавьте 1/4 чашкой воды. Если считаете, что это мало, то добавьте еще немного воды.
6. Скатайте тесто.
7. Присыпьте рабочую поверхность водой. Раскатайте тонко тесто. С помощью острого ножа разрежьте тесто на небольшие квадраты. Посолите, поперчите.
8. Выпекайте 7-10 минут.
9. Храните крекеры в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Мои любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |