-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


Цитрусовые панкейки Рикотта-Мак

Пятница, 30 Апреля 2021 г. 08:11 + в цитатник

4403535_70gmroe50Dw (560x700, 219Kb)

Ингредиенты:

Рикотта — 250 г
Молоко 3,2% — 150 г
Яйца C1 — 2 шт.
Мука пшеничная — 160 г
Сахар белый — 60 г
Разрыхлитель — 1 ½ ч. л. без горки
Лимонный сок — 2 ст. л.
Цедра — 1 лимона
Мак — 1–2 ст. л.

Приготовление:

1. В дежу миксера выложить Рикотту, яйца, молоко, лимонный сок, цедру и сахар. На средней скорости взбить.

2. Муку и разрыхлитель смешать и просеять. Добавить вместе с маком в жидкую массу и на средней скорости смешать до однородности.

3. Жарить до первых пузырьков под крышкой, перевернуть и ждать, когда бока панкейков станут матовыми. Желательно жарить на блинной сковороде с хорошим покрытием без масла.

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку