-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


​Жаркое с курицей и красной фасолью

Пятница, 30 Апреля 2021 г. 08:11 + в цитатник

4403535_aEuZE88ByMY (690x456, 124Kb)

Ингредиенты:

Лук — 1–2 шт.
Морковь — 1 шт.
Куриное филе — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированные томаты — 400 мл
Консервированная красная фасоль — 1 банка
Чеснок — 1–2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Растительное масло — для обжарки

Приготовление:

1. Лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле.

2. Куриное филе нарезать кубиками, отдельно обжарить до золотистого цвета и приправить по вкусу.

3. Смешать лук, морковь и филе, добавить помидоры и тушить 5 минут.

4. Добавить нарезанный болгарский перец и чеснок, готовить еще 5–7 минут.

5. Добавить консервированную фасоль и тушить 3 минуты. Посолить по вкусу.

6. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку