Куриное филе с творогом и зеленью |
Ингредиенты:
куриное филе — 4шт
творог — 200гр
зелень — 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
куркума — 1/2ч.л.
чеснок — 2 зубчика
молоко — 4ст.л.
растительное (или сливочное) масло — 2ст.л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец
Приготовление:
Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200градС в течение 20минут, периодически поливая выделившимся соком.
Рубрики: | Мои любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |