-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


Салат “Восторг”

Вторник, 22 Июня 2021 г. 10:18 + в цитатник

4403535_D_36Jr0NJC4 (680x475, 147Kb)

Ингредиенты:

Грибы 450 грамм.
Куриное филе 300 грамм.
Морковь по-корейски 250 грамм.
Лук репчатый 2 штуки.
Свежие огурцы 3 штуки.
Майонез 200-250 грамм.
Зелень.
Растительное масло.

Приготовление:

Грибы можно использовать любые – вешенки, шампиньоны. Их нужно очистить, нарезать соломкой и обжарить на сковороде в растительном масле.

Репчатый лук необходимо очистить и порезать полукольцами. Затем его необходимо добавить к грибам и обжарить до золотистого цвета.

Куриное филе нужно хорошо помыть и отварить до готовности. Затем порежьте мясо на небольшие кусочки.

Огурцы так же хорошенько моют и натирают на крупной тёрке.

Нарежьте зелень.

Осталось выложить все ингредиенты слоями.

Дно смазывается майонезом.
Затем укладываются обжаренные грибы с луком.
Затем идёт куриное филе, которое необходимо смазать майонезом.
После этого – морковка по-корейски.
Огурцы. (тоже нужно смазать майонезом)
Последний слой – зелень.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку