Куриные котлеты с яблоком |
Нежные и сочные котлеты из курицы, запеченные в духовке.
Ингредиенты:
куриный фарш - 1 кг
яблоко (зеленое) - 1 шт.
лук - 1 шт.
сушеный шалфей - 1 ч. л.
красный перец - по вкусу
соль - 1 ч. л.
растительное масло - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте противень маслом.
2. Выложите фарш в большую миску. Добавьте тертое яблоко и измельченный лук, шалфей, соль и красный перец. Тщательно вымешайте руками.
3. Формируйте из фарша небольшие котлеты и выкладывайте их на противень.
4. Слегка сбрызните их маслом и поместите в духовку. Запекайте в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
5. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Мои любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |