-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


Баклажаны фаршированные по-каталонски

Вторник, 28 Июня 2022 г. 10:00 + в цитатник

4403535_afNBTZeDDnM (604x453, 145Kb)

Ингредиенты: 
-Баклажаны — 2 шт 
-Лук — 1 шт 
-Чеснок — 3 зубчика 
-Помидор — 1 шт 
-Яйцо куриное — 2 шт 
-Масло оливковое — 30 г 
-Сыр — 100 г 
-Зелень — по вкусу 

Приготовление: 
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину. 
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле 
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. 
4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу. 
5. Наполняем начинкой половинки баклажанов. 
6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку