-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191




1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Запеченная скумбрия с орехово-сырной

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 10:25 + в цитатник
4403535_Th57VSd9Sag (700x466, 82Kb)
Ингредиенты:

Скумбрия (мороженая) — 1 шт.
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
Майонез — 1–2 ч. л.
Растительное масло — 0,5 ч .л
Сыр твердый — 30 г

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.
3. На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.
4. Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом. И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.
5. Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.
6. Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180ºC, на 20–25 минут.
7. Разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая, запеките рыбу еще 10 минут. Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки.
8. Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой готова.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Разместить свое объявление

Среда, 19 Декабря 2018 г. 17:17 + в цитатник

Самое время выбирать подарки для друзей и близких. Проще всего это сделать с помощью доски бесплатных объявлений avizo.me, которая доступна всем совершенно бесплатно. Изучайте рубрики на сайте и знакомьтесь с доступными предложениями от частных лиц или же организаций. Также можно продать свой товар, разместив объявление на сайте. Для этого вам даже не понадобиться регистрироваться в системе.


Лучшее iptv

Среда, 19 Декабря 2018 г. 15:40 + в цитатник

Картинки по запросу IPTV телевидение картинки

С активным развитием информационных технологий и технического прогресса стало реальным смотреть интерактивное спутниковое телевидение при минимальных финансовых затратах. Интересно, думали ли вы, что при абонплате в несколько долларов, а это, согласитесь, просто смешные деньги, можно на месяц получить лучшее iptv телевидение нового поколения, в которое входят не только популярные спутниковые, но и закодированные телеканалы. Раньше за них приходилось вносить немалую плату, а теперь вы можете смотреть любимые каналы без каких-либо ограничений. И это еще не все. Ведь одним из самых важных преимуществ IPTV телевидения является качество изображения и звука.

Теперь вы сможете смотреть фильм в высоком качестве Full-HD, которое не идет ни в какое сравнение с аналоговым телевидением. Ведь Full-HD 1080i/p дает возможность насладиться великолепным обзором и качеством изображения. Что касается звука, то здесь он стал многоканальным. В итоге вы можете почувствовать себя как в кинотеатре, оставаясь в уютном домашнем кресле. Можно долго рассказывать о качестве картинки и пятиканальном звуке IPTV телевидения, но лучше всего оценить их на собственном опыте, заказав позапросный тариф с оплатой в несколько центов за час просмотра. Вы сами выбираете, сколько время смотреть спутниковое потоковое телевидение в тестовом режиме.

Если же качество изображения и звука телевидения нового поколения вас полностью устроило, можно оплатить один из доступных тарифов на месяц. Возможно, в преддверии новогодних праздников кто-то из вас захочет оформить годовую подписку IPTV и хорошенько при этом сэкономить. Ведь в настоящее время компания предоставляет своим клиентам хорошие бонусы, с помощью которых можно приумножить деньги на счету в два раза для оплаты услуг.



Понравилось: 1 пользователю

Вода с доставкой

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 18:11 + в цитатник

Похожее изображение

Важно внимательно относиться к своему питанию. Также следует уделить выбору питьевой воды. Не стоит полагаться лишь на кипячение воды из-под крана. Ведь такая вода не принесет никакой пользы для организма. Другое дело, если ввести в привычку употребление чистой артезианской воды из источника. По ссылке https://vodoliy.kiev.ua в компании «Водолей» можно заказать чистую питьевую воду с бесплатной доставкой по Киеву. Также вы можете купить чай, кофе и другие сопутствующие товары с максимальной выгодой. Стоимость питьевой воды вполне разумная. Вместе с тем вы будете пить воду с природным составом, которая хорошо усваивается организмом и без сомнений скажется на вашем самочувствии, умственной и физической активности.



Понравилось: 2 пользователям

Запчасти телефонов Huawei

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 10:24 + в цитатник

Honor 10 COL-L29 Columbia-L29A

Мобильные телефоны марки Huawei имеют относительно невысокую стоимость. Не удивительно, что они пользуются такой популярностью. Учитывая, что стоимость большинства моделей данной марки не высокая, стоит заранее подумать о возможности замены запчастей. Когда смартфон начинает плохо работать, например, быстро разряжается аккумулятор, цвета на дисплее становятся блеклыми, проще всего заменить лишь конкретную деталь, чем покупать новый телефон. Выбрать и заказать запчасти для телефонов Huawei можно по ссылке https://spparts.com.ua/categories/zapchasti-telefonov-huawei с официальной гарантией от производителя. Данная компания продает лишь оригинальные запчасти для мобильных телефонов, смарт часов, бытовой техники и других товаров.

В настоящее время в компании много товаров представлены со скидками, так что вы можете подобрать запчасть с максимальной выгодой для бюджета. Если вы боитесь не угадать с выбором запчасти для своего мобильного телефона, советую обратиться за помощью к специалистам компании, которые помогут выбрать самый подходящий вариант. Как видите, в выборе и покупке новых запчастей для вашей техники и электроники нет ничего сложно. Нужно лишь внимательно сравнить характеристики вашего гаджета с характеристиками выбранной запчасти, чтобы убедиться в том, что она подходит на все сто процентов.


Семена конопли

Вторник, 11 Декабря 2018 г. 11:10 + в цитатник

Всем, кто интересуется семенами конопли для их дальнейшей посадки и использования растений в медицинских целях, стоит обратить внимание на сайт https://psylabseeds.com, где семена конопли доступны по адекватной цене. Сразу хочу сказать, что компания «PsyLab Seeds» сотрудничает исключительно с надежными поставщиками. Вы можете заранее посмотреть, как будет выглядеть то или иное растение, сравнить стоимость пакетиков семян, узнать точное количество семян и найти другую полезную информацию. В этой компании купить семена конопли с гарантией качества можно без лишних проблем с доставкой в свой регион.


Салат из свёклы «Генерал» - ВКУСНО - Это НЕ то Слово!

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 12:56 + в цитатник

 

4403535_k0jEAN7zR2U (547x410, 68Kb)

Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО!

Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез

Приготовление:Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке.
Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза.
Салат украсить зеленью и поставить в холодильник для пропитывания.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Соленая горбуша в масле с луком

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 12:55 + в цитатник
4403535_cC8YQYDmxwI (700x464, 87Kb)
Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знают толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но именно горбуша получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкусно!

Ингредиенты

Горбуша (свежемороженая) - 2 шт
Вода - 1 л
Соль - 5 ст.л.
Масло растительное (лучшенерафинированное подсолнечное) - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт

1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша - рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!

2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.

3. В холодной (!) кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.

4. Оставляем рыбу в рассоле (можно при комнатной температуре) на 1 час. Да-да, всего лишь на час! если подержите дольше, рыба получится пересоленной.

5. Затем рассол сливаем.

6. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).

7. Отправляем в холодильник на минут 40. И все, можно кушать!
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

За 10 минут ВКУСНЕЙШЕЕ слоеное тесто!

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 12:54 + в цитатник

4403535_V7fdlnDrqE0 (639x549, 61Kb)

Это ЧУДЕСНОЕ тесто, просто палочка ВЫРУЧАЛОЧКА. Готовить его ЭЛЕМЕНТАРНО, наверное и 10 минут много... а результат НЕВЕРОЯТНЫЙ, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. 
Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. 
Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. 
Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. 
Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. 
Раскатывается очень легко, так-как тесто мягкое и эластичное. 
Из этой нормы у вас получатся слоеные язычки с карамельной корочкой,4 противня.
Моя подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее. 

Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо.
Рецепт:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г

В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. 
Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.

Затем добавляем желток и сметану, или кефир, что есть.
Замешиваем тесто. 
Ели тесто липкое, подсыпаем муку. 
Отправляем в холодильник. 
Наше тесто готово.

Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. 
Давайте приготовим вместе самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит...
Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем, с помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. 
Если по тоньше, то будет меньше слоев, если потолще, то больше слоев

Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана.

Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар, с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. 
Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. 
Выпекаем до золотистого цвета при 180С.

Получаем вот такие вкуснейшие хрустики. Приятного аппетита!

Вот какое слоистое...

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Супер подборка рецепты правильной шоколадной глазури!

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 12:53 + в цитатник

4403535_xwlaDYLxlmA (700x393, 34Kb)

Рецепт 1: Шоколадная глазурь на молоке с какао 

Ингредиенты 
• 3 ложки молока; 
• сахар 5 ложек; 
• 3 ложки какао; 
• 50 гр. масла. 

Приготовление 
1. Насыпаем в емкость для варки сахар, добавляем какао и хорошо перемешиваем сухие продукты, чтобы не образовались комочки. 
2. Добавляем молоко, масло, ставим на плиту. 
3. Варим на медленном огне, мешаем непрерывно, следим, чтобы масса не подгорела. 
4. Через 2 минуты капаем ложкой домашнюю глазурь на охлажденное в морозилке блюдце. Если капля застывает, то можно выключать огонь и использовать по назначению. 
5. Если масса растекается и не твердеет, то увеличиваем время варки, каждые полминутки проверяем продукт на густоту. 

Рецепт 2: Глянцевая шоколадная глазурь со сливками 

Ингредиенты 

• 0,12 кг шоколада; 
• 2 чайные ложки сахарной пудры; 
• 50 мл воды; 
• 50 мл сливок; 
• 30 гр. сливочного масла. 

Приготовление 
1. Разламываем плитки шоколада на кубики, помещаем в миску и ставим на паровую баню. Емкость не должна касаться воды, топить будем над выделяемым при кипении паром. 
2. Как только плитки начнут таять, по немножко добавляем воду,перемешиваем. 
3. Всыпаем сахарную пудру, продолжаем держать миску над паром. 
4. Добавляем сливки, перемешиваем. 
5. Последним ингредиентом идет сливочное масло. Как только оно растает, домашняя глазурь готова и можно надевать на выпечку глянцевую одежду. 

Рецепт 3: Шоколадная глазурь для торта «Желатиновая» 

Ингредиенты 

• 2 ч. л. желатина (или 3 листика); 
• 0,18 кг сахара; 
• 0,13 мл сливок не менее 30%; 
• 0,14 литра воды; 
• 0,07 кг какао. 

Приготовление 
1. Добавляем в желатин 40 мл воды, отставляем в сторону для набухания. 
2. Смешиваем какао с сахарным песком, вливаем остатки воды и сливки. Ставим на плиту. 
3. Варим на меленьком огне 8-10 минут. Снимаем. 
4. В горячую массу добавляем распущенный желатин, интенсивно перемешиваем до полного растворения. 
5. Остужаем шоколадную глазурь для тортов до температуры 45-50 градусов и используем по назначению. 

Рецепт 4: Шоколадная глазурь для торта со сгущенкой 

Ингредиенты 

• 3 ложки какао; 
• 4 ложки размягченного сливочного масла; 
• 4 ложки сгущенки (не вареной, обычной белой). 

Приготовление 
1. Ставим на плиту кастрюлю и кладем в нее сливочное масло, растапливаем. 
2. Добавляем порошок какао (или поломанный на мелкие кусочки шоколад, около 70 грамм), хорошо перемешиваем. 
3. Вливаем сгущенное молоко и держим до закипания, масса может быстро пригореть, поэтому не перестаем мешать. 
4. Убираем с огня, остужаем до 50-60 °C и покрываем заранее подготовленную поверхность. 

Рецепт 5: Шоколадная глазурь для торта из какао со сметаной 

Ингредиенты 

• 2 ст. л. какао; 
• 2 ст. л. сметаны; 
• 2 ложки сахара. 

Приготовление 

1. Соединяем все ингредиенты и растираем ложкой до однородности. Делать это нужно сразу в кастрюльке, в котором будем варить глазурь. 
2. Отправляем кастрюльку с ингредиентами на плиту, греем до закипания, немного остужаем и можно поливать торт. 
Конечно, этот вариант не отличается красивым, глянцевым покрытием, но зато идеален под посыпку орешками, кокосовой стружкой, декоративными драже. Важно нанести посыпки до того момента, как глазурь застынет. Если они сделаны на основе сахара, то поверхность не должна быть горячей. 

Рецепт 6: Шоколадная глазурь для торта из какао с коньяком «Любимая» 

Ингредиенты 

• 60 гр. какао; 
• ложка коньяка; 
• 2 ложки молока; 
• 30 гр. масла; 
• 60 гр. сахара. 

Приготовление 
1. Смешиваем порошок какао с сахаром, добавляем молоко и ставим на плиту. Помешиваем до полного растворения крупинок. 
2. Вводим порезанное кусочками сливочное масло, варим 3 минуты. 
3. Снимаем с огня, вливаем коньяк, перемешиваем, немного остужаем и можно украшать торт. 

Рецепт 7: Шоколадная глазурь для торта из шоколада с яйцами 

Ингредиенты 

• по 60 гр. сливочного масла и горького шоколада; 
• 2 яйца. 

Приготовление 
1. Сливочное масло нужно подержать несколько часов вне холодильника, чтобы оно стало мягким. 
2. Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки до плотных пиков при помощи миксера или венчика. Желтки в отдельной миске растираем ложкой до белого цвета, чтобы ускорить процесс, можно также воспользоваться миксером. 
3. Шоколад измельчаем на достаточно крупной терке или мелко рубим большим ножом. Можно просто поломать на кубики, но так будет дольше. 
4. Ставим на водяную баню миску и растапливаем кусочки плитки. 
5. Добавляем размягченное масло и сразу снимаем с огня. Перемешиваем массу до полного растворения жирных кусочков. 
6. Вводим растертые желтки, интенсивно размешиваем. 
7. Аккуратно вводим белковую пену, перемешиваем и украшаем торт. Такая глазурь застываем достаточно долго, может схватываться до 2 часов, но зато не крошится и не отслаивается при нарезке торта. 

Рецепт 8: Шоколадная глазурь для торта из шоколада с картофельным крахмалом 

Ингредиенты 

• 0,15 кг пудры; 
• 5 ложек молока; 
• по 50 гр. шоколада и сливочного масла; 
• 1 ложка с горкой крахмала; 
• 3 ложки темного какао. 

Способ приготовления 
1. В кастрюльке смешиваем сахарную пудру с крахмалом, добавляем какао и молоко. 
2. Шоколадную плитку крошим на кусочки, масло режем и все вместе отправляем в кастрюлю. Перемешиваем с остальными ингредиентами. 
3. Ставим на медленный огонь и непрерывно варим до легкого загустения. Как только масса начнет оставаться на ложке, нужно ее снять с огня, дать немного остыть и можно использовать. Для более ровного покрытия, можно разровнять поверхность ножом, через несколько минут следы стекутся, и их не будет видно. 

Рецепт 9: Шоколадная глазурь с медом «Лакомка» 

Ингредиенты 

• 0,1 кг шоколада; 
• 2 ложки меда; 
• 0,05 кг сливочного масла; 
• по 4 ложки молока и пудры. 

Способ приготовления 
1. Ломаем кусочки шоколадки и кладем в миску. Ставим на водяную баню. 
2. Добавляем порезанное масло, растапливаем. 
3. Как только масса начнет плавиться, вливаем молоко, перемешиваем. 
4. Всыпаем пудру, держим на водяной бане, пока масса не станет однородной. 
5. Снимаем с плиты, добавляем мед и интенсивно перемешиваем минуту до его полного растворения. 
6. Можно использовать массу по назначению. 

Рецепт 10: Белая шоколадная глазурь для торта из шоколада 

Ингредиенты 
• 0,2 кг белого шоколада; 
• 0,1 кг сахарной пудры; 
• 3 ложки молока. 

Способ приготовления 
1. Рубим плитки шоколада произвольными, не очень крупными кусочками. Складываем в миску и отправляем на водяную баню. Белый шоколад непосредственно на плите или в микроволновой печи топить нельзя, это достаточно капризный продукт. 
2. Добавляем сахарную пудру и молоко, перемешиваем и продолжаем готовить до полной однородности массы. 
3. Снимаем с огня, даем остыть до 50 градусов и покрываем нужную поверхность. Для полосок можно сложить массу в кондитерский мешок или рисовать узоры при помощи ложки. 

Рецепт 11: Домашняя шоколадная глазурь для тортов на молоке с мукой 

Ингредиенты 
• 20 гр. муки; 
• 0,1 кг сахара; 
• 40 гр. какао; 
• 80 мл молока; 
• 50 г масла. 

Приготовление 
1. Чтобы в процессе приготовления не образовывались комочки, нужно высыпать в миску сахар, какао и муку, хорошо растереть ложкой. 
2. Добавляем молоко, порезанное кусочками масло, и ставим на плиту. Огонь должен быть маленьким. 
3. Варим массу до сгущения, мешать нужно непрерывно, соскребая схватывающийся слой с боков и со дна кастрюльки. 
4. Остужаем шоколадную глазурь до теплого состояния, смазываем поверхность и даем застыть. 

Рецепт 12: Домашняя шоколадная глазурь «Белая со сливками» 

Ингредиенты 
• 0,15 л сливок; 
• 0,2 кг белого шоколада; 
• Ванилин по вкусу. 

Приготовление 
1. Измельчаем плитки, отправляем растапливаться на водяную баню. 
2. В это время взбиваем сливки при помощи миксера в крепкую пену. Сразу можно добавить ванилин или любой другой ароматизатор. Если планируется покрасить глазурь, то пигменты лучше добавлять тоже на этом этапе, при помощи миксера они равномернее распределятся в массе. 
3. Соединяем обе массы, перемешиваем обычной ложкой и украшаем торты, пирожные, любую выпечку.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 405 ... 334 333 [332] 331 330 ..
.. 1 Календарь