Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!
Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.
А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.
Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!
Берлинские булочки с джемом |
Берлинские булочки являются неотъемлемым атрибутом новогодних и рождественских праздников в Германии. Предлагаем и вам насладиться этим вкуснейшим лакомством!
Вам понадобится:
225 гр муки
щепотка соли
25 гр дрожжей
35 гр масла или маргарина
100 мл молока
1 яйцо
1 яичный белок
джем
коричневый сахар (это так называемый нерафинированный сахар, который можно купить в магазине, только стоит он дороже обычного)
масло для жарки
Как приготовить:
Смешайте половину сахара и дрожжи в миске и оставьте на 5 минут в теплом месте. Растопите масло и добавьте в него теплое молоко и яйцо. В отдельной чашке смешайте муку, соль и оставшийся сахар. Сделайте в центре мучной смеси углубление и выложите туда дрожжи и молоко с маслом. Замесите тесто. Накройте его влажной салфеткой и оставьте в теплом месте, для того, чтобы тесто поднялось. Сформируйте из теста шарики весом в 50 грамм каждый. Оставьте их на 10-15 минут. Раскатайте каждый шарик в лепешку, смажьте ее яичным белком и в середину положите столовую ложку джема. Закрепите края булочки, выложите на противень, накройте полотенцем и поставьте в теплое место. Выпекать в горячей духовке до образования золотистой корочки. Готовые булочки посыпьте коричневым сахаром.
Метки: выпечка новый год |
Как встречать год Дракона? |
Дракон - тот, кто любит веселиться по настоящему! Музыка должна быть ретмичной и зажигающей. Современные направления, авангард, рок, все это отлично подходит для встречи Нового 2012 года. Не сидите на месте, Дракон - любит движение. В крайнем случае, просто сделайте зарядку под бодрую музыку.
При выборе места встречи, помните, что Дракон любит открытые пространства, поэтому не ограничивайте себя в путешествиях, ну или просто прогулкой по любимому городу.
Дракон любит все новое и свежее, так что готовьтесь к праднику заранее. Придумывайте новые шутки и конкурсы, приглашайте артистов с новыми программами. Веселитесь "на полную катушку"!
По поводу цветов одежды в этот год есть несколько мнений у астрологов. Многие считают, что обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что к черному обязательно должен быть добавлен желтый или золотой цвет. Но общее для всех рекомендаций - надо блестать. Дракон любит все яркое и сочное. И кроме того, Дракон обожает драгоценности, так что используйте их по максимуму (но не забывайте, что во всем должна быть мера). Прическу можно украсить лаком с блестками, Дракону это очень нравится.
2012 год - год воды, поэтому для украшения используйте морскую тематику (например, ракушки, морские звезды). Не забудьте про фигурку Дракона, она будет сиволизировать приходящий год. Лучше, что юы фигурка была сделана из дерева, керамики или хрусталя.
Метки: как встречать год дракона новый год |
Елочка-красавица |
Вот это елочка настоящая красавица. Помню, что в детстве стояла совсем маленькая искусственная елочка. Сейчас уже красуется двухметровая сосна, но тоже искусственная. Зато настоящая красота в доме. А новогодний аромат можно создать с помощью нескольких еловых или сосновых веток, которые уже сейчас можно без труда купить. Кстати, сегодня впервые заметила, что в городе продают живые елки.
Метки: елка новый год немного обо мне |
А как вам такие идеи для праздника? |
Метки: елки идеи для праздника новый год |
Вернулась к своему блогу |
После большого перерыва в целых полгода снова вернулась на ли.ру. За это время много произошло в моей жизни, не буду в это углубляться, но вот в предновогоднее время снова захотелось посетить этот теплый и уютный уголок под названием «собственный блог». Здесь на ли.ру, как всегда тепло и уютно. Так что собираюсь обосноваться здесь надолго. Всем желаю доброго дня и солнечного настроения! Уже через неделю Новый год! Интересно, как вы готовитесь к этому празднику?
Метки: праздник немного обо мне |
Еще немного веселья |
Метки: аватарки праздник новый год |
Веселые новогодние аватарки |
Метки: аватарки новый год прикольные картинки |
Наивкуснейшая запеканочка |
Фарш посолите, поперчите, обжарьте на сковороде на растительном масле. Взять можно любой, как сборный так из одного вида мяса. Я беру свинина-говядина. Добавьте 1 луковицу (порезанную), хорошо мешаем и обжарьте.
Порежьте кабачки полукольцами посолите и оставляем минут на 20 -25, чтобы вышла горечь, обмокните в муке и обжарьте на растительном масле.
Порежьте морковку, лук и обжарьте до золотистого цвета, можно добавьте помидоры или томатную пасту, кетчуп - на любителя.
Возьмите огнеупорную посуду с высокими бортами кладем слой фарша, 2 слой кабачков, 3 - лук с морковкой. И так пока не закончатся.
Сверху посыпте потертым сыром.
Отправьте в духовку на 30 -45 минут.
Совет: помимо предложенных слоев можно положите и слой помидоров, сладкого перца, зеленого лука, чеснока - ЭТО ВАША Фантазия.
Приятного аппетита!
Метки: запеканка мясо |
Красивые новогодние аватарки с анимацией |
Метки: аватарки новый год анимация |
А вот подборочка праздничных аватарак |
Метки: аватарки новый го |