-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5386

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Торт-безе «Павлова»

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 08:24 + в цитатник

Торт «Павлова» - десерт, покоривший миллионы людей в мире, был изготовлен и назван в честь великой балерины Павловой. Состоящий из нежного безе, покрытого воздушным облаком взбитых сливок и сочных фруктов или ягод, нежный и легкий, он непременно удивит ваших гостей. Я приготовила свою предновогоднюю «Павлову» со смородиной и ягодным соусом, которые придают сладкому торту пикантную кислинку. И этот прекрасный торт-безе готовится из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Сделать его под силу любой хозяйке!

Вам потребуется:

4 шт. яичный белок
1 ст. + по вкусу сахар (для коржа+для соуса)
1 ч.л винный уксус (белый)
3 ч.л + 1-2 ч.л. крахмал (для коржа+для соуса)
200-250 г ягоды (замороженные)
300 мл сливки молочные (30%)
3 ч.л. сахарная пудра
по вкусу ванилин
250 г смородина

Как готовить:

1. Добавить в белки белый винный уксус (можно заменить и обычным) и начать взбивать.

2. Когда белки начнут белеть, добавить постепенно сахар и продолжить взбивать до крепких пиков.

3. Добавить крахмал, просеивая через ситечко (в идеале нужен кукурузный, но у меня был картофельный).

4. Аккуратно перемешать лопаткой.

5. На пергаменте нарисовать круг, выложить подготовленную массу, аккуратно распределить ее и сделать небольшие бортики.

6. Выпекать корж-безе при 100 градусах в течении 1-1,5 часов. Сверху правильный корж должен иметь корочку, а внутри быть нежным. Оставить его остывать в духовом шкафу.

7. Взбить сливки с сахарной пудрой и ванилином.

8. Приготовить ягодный соус: смесь замороженных ягод (у меня смесь смородины, клюквы и малины) выложить в кастрюльку, немного проварить на медленном огне, добавить немного крахмала (если хотите, чтобы соус был погуще) и сахар. Полученную смесь остудить и пробить в блендере. Смородину нужно вымыть и обсушить.

9. Собрать торт: на корж-безе выложить взбитые сливки (это можно делать ложкой или с помощью кондитерского мешка с насадкой - это значительно улучшит внешний вид торта). Сверху по кругу выложить ягодный соус.

10. В преддверии новогодних праздников я решила торт украсить по-новогоднему, поэтому выкладывала соус и ягоды по кругу, имитируя рождественский венок. Украсить торт веточками розмарина (можно взять листочки мяты) и посыпать сахарной пудрой.

Торт "Павлова" нужно подавать сразу и не хранить в холодильнике. Если вы готовитесь к приходу гостей, то испечь корж и сделать крем можно заранее, а собрать торт перед подачей. Этот торт можно сделать в виде порционных пирожных и подать с разными начинками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 3 пользователям

Печеные яблоки с творогом

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 08:20 + в цитатник

Печеные яблоки с творогом настолько элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок или очень далекий от кулинарии человек. Десерт этот полезный и низкокалорийный, подходит для детского питание после одного года и диетического стола.

Время приготовления: 35 мин
Порций: 3
Сложность блюда: 2_из_5

Вам потребуется:

Яблоко — 6 шт.
Творог — 150 г.
Желток яичный — 1 шт.
Сахарная пудра или мед — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Крахмал — 1 ч.л.

Как готовить:

1. Яблоки лучше брать одного размера, но это не обязательно. Цвет и сорт тоже не имеют значения, главное, чтоб яблоки на были слишком мягкими и не развалились. Вымыть фрукты, срезать «крышечки». Чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину с семенами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стенки.

2. Положить в чашу блендера творог, сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар или экстракт и желток яйца. Переработайте в однородную массу. При желании можно еще добавить вымытый и обсушенный мелкий изюм.

3. Яблоки положите в подходящую форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Наполните яблоки творожной начинкой плотно.

4. Запекайте фрукты в предварительно разогретой до сто девяносто градусов духовке около тридцати минут, готовность можно проверить ножом, стенка яблока должна легко протыкаться.

Подавать яблоки теплыми, можно посыпать сахарной пудрой. Холодным этот десерт тоже очень хорош.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Домашние глазированные сырки

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 08:19 + в цитатник

Вам потребуется:

100 г шоколада
200 г творога
50 г сливочного масла (комнатной температуры)
3 ст.л. сгущенного молока

Как готовить:
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила один слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила второй слой шоколада, чтобы формочки были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом.
2. Если масса получится слишком густой, добавьте еще немного сгущенного молока. Оставшийся шоколад растапливаем на водяной бане. Шоколадные формочки заполняем творожной массой, на ней распределяем оставшийся шоколад и снова отправляем формочки в холодильник минимум на 20 минут.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Темпурные роллы

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 08:18 + в цитатник

Экономно, сытно, вкусно!

Ингредиенты :
- Рис (самый простой круглый ) -1 стакан
- Водоросли нори 3 листочка
- Рыба ( я выбрал самую дешевую, горбушу, взял мороженную, засолил и то хвостовую часть, остальную часть просто пожарил , и вся рыбина мне обошлась рублей в 80-90 , думаю есть ценовая разница с форелью или семгой )
- Сыр ( самый простой плавленный сырок Дружба , Солнышко , Янтарь ну и т.п., можно использовать и обычный сыр любого сорта грамм 150)
- Огурец 1 шт

1.Огурец и сыр режем соломкой.
Нори режем на две части.
Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет
На рыбе , как и говорилось ранее я по экономил , да и в этих роллах не особо то и ощутима разница горбуши и форели . засолить совсем просто

2.Далее все как всегда на одну сторону укладываем рис (смачивая руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом на поверхность , нужно поверхность не много смочить, потом все так же по стандарту кладем, крутим.

3.Лучше всего придать нашей "колбаске" квадратную форму.
Готовые брусочки режем напополам для удобства.

4.Использовал самый простой кляр - яйцо и панировочные сухари (еще вкусно вместо сухарей использовать семя кунжута , а можно и все перемешать).

5.Обжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.

Употреблять , желательно как обычно используя соевый соус , маринованный имбирь и васаби ( на любителя). Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Cалат "Необыкновенный"

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 08:17 + в цитатник

Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.

Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу

Приготовление:

Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.

1.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

2.Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

3.Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

4.Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Windows VDS от RUVDS

Среда, 20 Апреля 2016 г. 15:37 + в цитатник

лого

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что среди нас много людей интересуются арендой выделенных серверов, чтобы обеспечит надежность и бесперебойную работу своим веб проектам. Заказать Windows VDS можно в компании RUCloud.host. Заказав здесь выделенный сервер, вы получите гарантировано высокую скорость, надежность, а также отказоустойчивость, что, согласитесь, немаловажно. Кроме того, стоимость тарифа от 240 руб. в месяц, а при оплате за год можно получить дополнительную скидку. Ну, а читатели этого поста могут воспользоваться дополнительной скидкой в размере 10%. Достаточно лишь ввести этот промокод «E4CA-7559» в специальном поле.


windows vps от Bigd.host

Среда, 20 Апреля 2016 г. 15:31 + в цитатник

лого

Заказать выделенный сервер для быстрой и надежной работы своих сайтов, тем самым обеспечив их высокую скорость загрузку, отказоустойчивость, а также безопасность от атак хакеров, можно в компании Big DATA Hosting. Именно здесь вы найдете наиболее низкие цены на windows vps и сможете уже через пару минут начать работу. Установка предельно проста и доступна, так что настроить выделенный сервер сможет даже новичок.


Газосиликатные блоки

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 09:37 + в цитатник

Выбирая строительные материалы, остановила свой выбор на газосиликатных блоках. Здесь http://www.kirpich-esp.ru/bloki_gazosilikatnye купить газосиликатные блоки отменного качества можно по весьма разумной цене. Очень удобно, что сразу можно ознакомиться с описанием и характеристиками товара, оценить его стоимость, изучить полный каталог доступных предложений и уже после этого оформлять заказ. Газосиликатные блоки и другие строительные материалы можно заказать с быстрой доставкой.


ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СЕРДЦА

Среда, 13 Апреля 2016 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СЕРДЦА

Замечательный рецепт здоровья! Очень лёгкий, а главное, вкусный рецепт для укрепления сердца. Подходит для любого возраста.

Тот, кто принимает эту замечательную и вкусную целебную смесь для сердца, на долгие годы забудет о проблемах с сердцем.

Возьмите 1 стакан меда. Пропустите через мясорубку 4 лимона, 16 молотых миндальных орешков (можно заменить на грецкие), 16 листьев герани, по 10г корня валерианы и плодов боярышника. Добавьте мед и дайте постоять 1-2 дня.

Вот и всё!

Получившуюся сладкую смесь принимайте по 1-2 чайные ложки за 15 минут до еды. Эти углеводы будут прекрасно питать сердечную мышцу.


Видео ролики

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 11:19 + в цитатник

Не секрет, что мужчины частенько смотрят видеоролики откровенного содержания в интернете. Действительно, найти сайт для взрослых не составляет труда. Если вас интересует порнуха, вы хотите посмотреть откровенные ролики с красивыми девушками, тогда просто переходите по ссылке выше и знакомьтесь с доступными материалами. Сайт предназначен для совершеннолетних лиц.


В магазине Аэлита Плюс рабочий костюм

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 11:41 + в цитатник

Рабочая спецодежда должна быть хорошего качества. Пошив спецодежды осуществляется из специальных материалов, которые хорошо защищают от дождя, ветра, холода. Если вы ищите одежду специального назначения для сотрудников, вы всегда можете в магазине Аэлита Плюс рабочий костюм купить по самой выгодной цене. Обращаю ваше внимание, что здесь рабочие костюмы представлены в широкой размерной сетке, да и вариантов костюмов, курток, комбинезонов и другой спецодежды предостаточно. Так что в данном интернет-магазине каждый найдете лучшее для себя предложение и сможет приобрести рабочую одежду высокого качества по самой разумной цене, так как закупки вы будете делать напрямую у фабрики, то есть без каких-либо дополнительных наценок. Заказывайте спецодежду по ценам от производителя с доставкой.

По материалам: http://aelitaplus.com.ua




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Облицовочный кирпич BRAER

Вторник, 22 Марта 2016 г. 15:49 + в цитатник

Выбирая строительные материалы для дачи, решили с мужем не экономить на их покупке, чтобы приобрести по-настоящему качественную продукцию. Поэтому, когда дело дошло до выбора облицовочного кирпича, остановили свой выбор на кирпиче BRAER http://www.kirpich-esp.ru/braer_licevoj_kirpich заказать который здесь можно по разумной цене, при этом качество и надежность материала не оставляет никаких сомнений. Да к тому же здесь можно заказать и другие строительные материалы с выгодой для семейного бюджета.


Широкоформатные сканеры

Вторник, 15 Марта 2016 г. 17:25 + в цитатник

Выбирая сканер, хотелось бы, чтобы он не только обладал высокой скоростью сканирования, но и позволял печатать форматы, которые гораздо больше стандартного листа А4. Оптимальным выбором для меня стал широкоформатный сканер WideTEK 36C http://dialog-c.ru/skanery/WideTEK-36C, купить который можно по очень привлекательной цене с ощутимой скидкой. Этот сканер станет надежным помощником в решении различных задач.


Фото ринопластики носа в Киеве

Пятница, 11 Марта 2016 г. 11:54 + в цитатник

Идеально ровный нос от природы дан далеко не каждому человеку. Но решить проблему искривления носа или же так называемого бугорка вполне возможно с помощью современной пластической хирургии. Операция на лице, связанная с коррекцией носа называется ринопластикой. Вы можете посмотреть фото ринопластики носа в Киеве, а также ознакомиться с особенностями операции, чтобы понимать, как долго длится восстановительный период, в каких случаях следует прибегать к этой операции и рассмотреть другие не менее важные вопросы.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Грушевый пирог с шоколадом

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушевый пирог с шоколадом

Ингредиенты:

Для теста:
175 г. муки
100 г. сливочного масла
2 столовые ложки сахара
щепотка соли
1 яичный желток

Для заливки:
1 яйцо
1 яичный желток
140 мл сливок
ванилин

Для начинки:
3 - 4 спелые груши
100 г. черного шоколада 
1 - 2 столовые ложки сахара

Приготовление:

Приготовить тесто:
Соединить размягченное масло, желток, сахар, соль и 1 столовую ложку холодной воды.
Просеять муку на стол, сделать в центре колодец. Вылить в центр муки смесь и замесить тесто. Если тесто слишком крошится, добавить еще 1 столовую ложку воды и помять руками. Оно должно получиться мягким и не прилипать к рукам.
Скатать шар, завернуть его в пергамент или пленку и поместить в холодильник на 15 мин, пока оно не станет твердым.
Взять форму с разъемным дном диаметром 24 см. Раскатать тесто на столе, стараясь использовать как можно меньше муки. Положить тесто в форму и слегка прижать к стенкам. Проткнуть основание вилкой и остудить в холодильнике еще 15 мин.

Приготовить начинку:
Для крема взбить 1 целое яйцо, яичный желток, сливки и ванилин.
Груши порезать пополам, очистить от кожуры и семян. Нарезать тонкими дольками.
Тесто посыпать шоколадом.
Разложить груши на шоколаде, как лепестки цветка.
Залить кремом, посыпать сахаром и выпекать при температуре 180 градусов 30 - 40 минут.
Затем духовку выключить и оставить постоять минут 10.


Ореховые булочки

Суббота, 05 Марта 2016 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховые булочки

Ингредиенты:

Для теста:
1 кг обычной муки
130 гр. сахара
2 чайные ложки соли без горки
20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
500 мл. чуть тёплого молока
150 гр. мягкого слив. масла
2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
2 яйца 
ваниль 

Для ореховой начинки:
50 гр. слив. масла,
200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
80 гр. сахара (или по вкусу)
немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
1 чайная ложка корицы (или по вкусу)

Приготовление:

Тесто:
В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и ваниль, перемешать. Добавить яйца и хорошо взбить венчиком. Вылить эту жидкость к муке, насыпать соль и добавить мягкое масло, замесить мягкое, эластичное тесто, накрыть и поставить его в тёплое место пока его объём не увеличится в 2 раза, это может занять 2 часа (я писала выше, что тесто делаю вечером и ставлю на ночь в холодильник). 

Начинки:
Для ореховой: Расстопить масло, добавить сахар, прокрученные жаренные орехи и мешая, добавить столько молока чтобы получилась густая каша. Тесто раскатать прямоугольником, положить на неё ореховую начинку, разровнять и загнуть сначала один конец к середине, а потом загнуть другой. Разрезать тесто на полоски, закрутить их и положить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и поставить в тёплое место на минут 20. Выпекать 20-25 минут в предварительно нагретой до 200°C духовке.

Приятного аппетита!


Вкусный заливной пирог

Пятница, 04 Марта 2016 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный заливной пирог

Ингредиенты:

Тесто:
Яйцо — 3 шт
Молоко — 200 мл
Мука — 1,5-2 стак
Соль — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:
Капуста — 200 г
Фарш (любой) — 200 г
Морковь — 1 шт
Помидор — 0,5 шт
Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1 ст.л.
Соль и перцы по вкусу
Масло расительное

Приготовление:

Форму для выпечки смазать маслом.
Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком.
Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края.
Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое).
В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы.
С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Выпекать 40-50 минут.


Как вкусно приготовить куриную грудку

Пятница, 04 Марта 2016 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить куриную грудку

Как вкусно приготовить куриную грудку просто и без проблем? Как сделать ее сочной и нежной? Приготовление куриной грудки в духовке сэкономит время хозяйки, а курочку сделает очень вкусной! Если посыпать грудку паприкой, она приобретет красивый вид.

Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Соль, перец черный, паприка по вкусу.
Долька лимона для украшения

Приготовление:

1. Куриные грудки посолить, поперчить по вкусу. сверху посыпать паприкой. Форму для выпекания выстлать фольгой. Выпекание в духовке с использованием фольги позволяет не использовать масло, а это еще больше делает грудку полезной.
2. Ставим грудку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
3. Готовую куриную грудку порежьте на тонкие кусочки, украсьте ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Международные перевозки

Среда, 02 Марта 2016 г. 17:53 + в цитатник

Наравне с доставкой груза по территории своей страны большой популярностью пользуются и международные перевозки. Заказать международные грузоперевозки http://SmartLog.kz/mezhdunarodnye-perevozki.php можно в компании, которая за время своей работы зарекомендовала себя в качестве надежного и отвественного партнера. Более того, перейдя по ссылке выше, вы можете заказать доставку грузов любой сложности с максимальной выгодой для бюджета.


Плитка Березакерамика

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 17:58 + в цитатник

Керамическая плитка белорусского производства имеет не только привлекательный внешний вид, но и отменное качество. Сейчас приобрести керамическую плитку производства Беларуси можно без труда в интернет-магазине «Плитыч». Ассортимент магазина достаточно широкий, но особого внимания заслуживает плитка Березакерамика, которая представлена в различных цветовых решениях и фактурах. Заказывайте керамическую плитку без лишних наценок с доставкой оптом и в розницу по доступной цене.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 157 ... 124 123 [122] 121 120 ..
.. 1 Календарь