-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191




1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Луковая шелуха от паутинного клеща

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:41 + в цитатник

Для уничтожения паутинного клещика, тли, трипса используют также настой луковой шелухи:
1. Ведро шелухи залить двумя ведрами теплой (около 40оС) воды, настоять двое суток, процедить и разбавить 1 к 2. Для прилипания хорошо добавить 2 г мыла на 1 л раствора.
2. 200 г шелухи залить 10 л теплой воды и настоять 12-15 часов. Процеживают и, не разбавляя, опрыскивают поврежденные растения.

-Луковая шелуха помогает при ангине, простуде. Ее применяют в виде полосканий, отваром шелухи хорошо промывать гнойные раны.

Изучить лучшие отели Адлера на берегу моря: описание и отзывы туристов и выбрать оптимальный вариант для своего семейного отдыха можно на сайте tonkosti.ru.


Польза луковой шелухи

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:40 + в цитатник

Или же так: Взять на ведро теплой воды (примерно 30оС) две большие пригоршни шелухи, довести воду до кипения и оставить запаривать под крышкой. Когда настой остыл, слить. На ведро воды (+20...+22С) долить по 2 литра настоя и полить по листьям огурцы.
-Часто с землей (если ее не пропарить) можно занести грибок, от которого растения заболевают “черной ножкой”. Для уничтожения грибка почву поливают раствором марганцовки (3 г на 1 л воды). Об этом знают многие,
а вот то, что “черную ножку” можно вывести, если обрабатывать почву и растения настоем луковой шелухи
(20 г чешуи лука заливают 1 л воды, настаивают сутки, процеживают и опрыскивают 2-3 раза через 6 дней), известно далеко не всем.

В случае, если вас интересует Богатырская Слобода: описание, история, расположение, вы хотите ознакомиться с местными достопримечательностями, тогда смело переходите по ссылке выше.


Луковая шелуха

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:39 + в цитатник

Да и это так. Луковая шелуха спасёт от многих напастей. Она поможет и в огородничестве и в цветоводстве и даже вылечит людей. Познакомьтесь с полезными рецептами применения луковой шелухи.

-Сейчас у многих, начинают желтеть листья огурцов. Чтобы оживить их, в этом может помочь луковая шелуха.Настоем луковой шелухи полезно опрыскивать огурцы. Для этого необходимо подкормить их луковым настоем. В металлическое ведро теплой воды(300гр.) добавьте 1стакан луковой шелухи. Поставьте ведро на огонь, доведите до кипения и дайте настояться 2 часа. Развести до полного ведра.Затем из лейки полейте настоем по листьям огурцов.

Узнать про Марди Гра и другие туристические направления можно на популярном портале Тонкости туризма.


Резка свечи

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:38 + в цитатник

Резка — тоже очень важный момент, определяющий вид свечи. Главная сложность в том, что на резку отводится всего 10-15 минут. Парафин очень быстро остывает. А возможности переделать что-нибудь нет.

В заключении, нужно подравнять основание и сделать углубление в центре свечи специальным круглым ножом, где будет гореть фитиль.

Резные свечи мало увидеть — их нужно сделать самому! Процесс их изготовления приносит непередаваемые ощущения!

Открыть Вайоминг для путешественников с совершенно новой стороны поможет сайт tonkosti.ru.


Готовим свечу

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:37 + в цитатник

Количество баков определяется количеством цветов. В баках должна поддерживаться постоянная температура — 60 градусов Цельсия.
«Болванку» необходимо прикрепить за фитиль к крюку и с его помощью окунать в баки с расплавленным парафином.

Это очень ответственный процесс! Многое зависит от того, как быстро вы будете погружать заготовку и на какое время.
После каждого погружения в парафин болванку необходимо опускать в холодную воду, это ускорит процесс. А вот ждать полного остывания каждого слоя — нельзя! Резка свечи в этом случае станет невозможной.

Где на сегодняшний день можно быстро узнать про развлечения, экскурсии и достопримечательности штата Мэриленд, а также посмотреть фото? Сайт tonkosti.ru поможет вам найти любую информацию.


Резная свеча

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:36 + в цитатник

Резные свечи изготавливаются из пищевого парафина. Они совершенно безопасны в использовании. Изготовление свечи происходит в несколько этапов.

Сначала нужно сделать заготовку из парафина – «болванку».

Для этого смесь из парафина и стеарина заливают в форму для свечи.

Чаще всего это шестиконечная звезда. Ее высота зависит от того, какой высоты свечу вы хотите получить. Можно сделать ее высотой 12, 20 или 30 см. Необходимо 4-6 часов для того, чтобы форма полностью застыла.

Затем нужно подготовить баки с расплавленным парафином разных цветов.

Сейчас у вас есть прекрасная возможность изучить Арканзас: экскурсии и достопримечательности, посмотреть фотографии, а также ознакомиться с отзывами туристов.


Приправы для...

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:30 + в цитатник

Для картофеля: кориандр, куркума, чеснок.

Для бобовых (фасоль, горох, спаржа): укроп, имбирь, паприка сладкая, перец, мята, кориандр.

Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

Для выпечки: ваниль, гвоздика, корица, имбирь, кардамон, апельсиновая и лимонная цедра, анис, мускатный орех, кунжут, мак.

Для горячего молока: корица, кардамон, шафран.

Для кофе: гвоздика, корица, кардамон, имбирь, мускатный орех.

При желании ознакомиться с отзывами о Греции вы всегда сможете на сайте tonkosti.ru и уже на основе этой информации можно выбрать лучший для себя вариант.


Приправы для мяса

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:27 + в цитатник

Чтобы ваше блюдо получилось ароматным и вкусным нужно знать, какие именно специи подходят к тем или иным продуктам.

Для мяса: красный, черный, душистый перец, гвоздика, базилик, майоран, тимьян, тмин, куркума, имбирь, орегано, лавровый лист.

Для птицы: карри, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, тимьян, базилик, красный и черный перец.

Для рыбы: лавровый лист, тмин, имбирь, белый и душистый перец, лук, кориандр, гвоздика, горчица, укроп, тимьян, мята.

Для дичи: базилик, тимьян, розмарин, душистый и красный перец, можжевельник, шалфей.

На популярном сайте для туристов выбрать путевки в Индонезию: подбор туров и выгодные цены найти совершенно не сложно и сейчас вас есть прекрасная возможность убедиться в этом на собственном опыте.


Лучшие начинки для лаваша

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:26 + в цитатник

Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

 Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

 Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

  Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Выбрать путевки в Китай: поиск и бронирование туров вы можете осуществить на популярном сайте putevki.ru.


Выбираем начинку

Четверг, 18 Июля 2013 г. 19:24 + в цитатник

Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

 Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

 Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

Хотите посмотреть путевки в Шарм-Эль-Шейх: поиск, бронирование и выгодные цены, ознакомиться с доступными предложениями, тогда смело переходите по ссылке выше.



Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 436 ... 125 124 [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь