Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!
Самое время выбирать товары для праздника. Приближается новый год, а за ним грядет череда других праздников. Купить шары, маскарадные костюмы и маски, открытки, интересные сувениры, короны и другие товары для праздника представлены здесь http://primechi.ru/catalog/tovary-dlya-prazdnika-7230/ в широком ассортименте. Вы можете найти интересные идеи для организации различных конкурсов, все необходимое для открытия магазина, а также товары для детей и взрослых, которые помогут организовать яркое и веселое торжество по любому поводу.
Что делать, если нужно перевезти промышленное оборудование или же сельскохозяйственную технику в другую страну? В этом случае следует подыскать надежную компанию, которая не просто работает в сфере логистики, но и предоставляет услуги по транспортировки негабаритных грузов. Как известно, перевозка негабаритных грузов имеет свои особенности. Вот здесь https://optimal-logistic.com на сайте компании Оптимал Логистик, вы можете без спешки ознакомиться с доступными услугами, которые данная компания предоставляет своим клиентам. Компания имеет богатый опыт работы, а также спецтехнику, с помощью которой и осуществляется перевозка морского транспорта, грузовиков, промышленного оборудования и других крупногабаритных грузов автомобильным путем по России, по странам СНГ или же в страны Европы и Средней Азии. Ознакомиться со всеми доступными направлениями для перевозки крупногабаритного груза можно непосредственно на сайте компании и здесь же найти исчерпывающую информацию о деятельности организации. Всем, кто заинтересовался услугами компании, советую воспользоваться онлайн калькулятором, чтобы сразу же оценить расходы на перевозку своего груза.
Люди покупают документы, например, дипломы или аттестаты не только для того, чтобы иметь в своем арсенале документ об образовании в случае, если по каким-либо причинам не смог поступить в заведение, но и в том случае, когда желают восстановить утерянный документ. Вы можете заказать аттестат за 11 класс по ссылке https://profdip.co/kupit-attestat-shkoli-o-srednem...vanii/attestat-za-10i11-klassy с гарантией подлинности. Документ изготавливается на бланках гознак, так что можете быть на все сто процентов уверенными в его высоком качестве. Вы можете уверенно предоставить аттестат в любую организацию. Что касается покупки документа, то вы можете оформить заказ прямо на сайте компании, а оплатить его только после получения.
Кефир — 250 мл
Сметана — 1 ст. л. без горки
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт. (крупное)
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
+ 100 мл для жарки
Ванилин — 2 г
Мука — 450 г
Цедра лимона — 2 ст. л.
Приготовление:
Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут.
Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.), сахарный песок и соль взбить.
Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить.
Просеять муку и добавить цедру лимона.
Замесить тесто ложкой.
Стол и руки смазать растительным маслом.
Выложить тесто на стол и сформировать шар (тесто нельзя долго вымешивать).
Слегка припылить стол мукой раскатать тесто толщиной примерно 0.5 — 0.8 см.
Вырезать кружкой кружки.
На каждом кружке сделать 6 разрезов не доходя до середины.
В сковороде нагреть растительное масло.
Выложить пышки и обжаривать до золотистого цвета на умеренном огне.
Перевернуть пышки и обжарить до золотистого цвета.
Выложить готовые пышки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать пышки посыпав сахарной пудрой.
Для начинки:
• Яблоки 3 штука
• Сахар 100 грамм
• Корица 1 ч. ложка
• Для присыпки:
• Мак 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Шаг
1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное
масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть
кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2. Далее
поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром
24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом
треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки
яблок, присыпать сахаром с корицей.
Шаг 3. Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.
Шаг 4. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока, присыпать маком.
Шаг 5. Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.
Тёмный шоколад — 350 г Сливочное масло — 230 г
Коричневый сахар — 350 г
Яйца — 4 шт.
Желтки — 2 шт.
Мука — 160 г
Какао — 5-6 ст. л.
Приготовление:
1. Сложите ломанный шоколад и сливочное масло в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура. В массу насыпьте коричневый сахар и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тягучая текстура.
2. Подождите пару минут и введите 4 яйца и 2 желтка в массу, снова перемешайте.
3. Следом мука (160 г) и какао (5-6 ст. л.). Перемешивайте до однородности, лучше не использовать миксер, достаточно будет лопатки, тем самым мы исключим появление лишних пузырьков.
4. Готовую массу залейте в форму (18х18 см), выстеленную пергаментом.
5. Выпекайте при 180 °C 30 минут. Не больше! После этого дайте брауни немного остыть на решетке и вынимайте из формы. В итоге сверху и снизу получаем тонкую корочку не больше 2 мм, а в центре будет очень тягучая, насыщенная шоколадная масса.
6. Чтобы куски резались красивее и аккуратнее, подержите брауни (целый брусок) в холодильнике пару часов, затем горячим ножом порежьте на кусочки.
Творог — 500 г
Манка — 2-3 ст. л
Сахар — 3 ст. л.
Банан — 1 шт.
Изюм — 0,5 стакана
Сметана — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºС. Промойте изюм.
2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
6. Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.
Скумбрия (мороженая) — 1 шт.
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
Майонез — 1–2 ч. л.
Растительное масло — 0,5 ч .л
Сыр твердый — 30 г
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.
3. На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.
4. Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом. И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.
5. Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.
6. Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180ºC, на 20–25 минут.
7. Разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая, запеките рыбу еще 10 минут. Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки.
8. Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой готова.
Самое время выбирать подарки для друзей и близких. Проще всего это сделать с помощью доски бесплатных объявлений avizo.me, которая доступна всем совершенно бесплатно. Изучайте рубрики на сайте и знакомьтесь с доступными предложениями от частных лиц или же организаций. Также можно продать свой товар, разместив объявление на сайте. Для этого вам даже не понадобиться регистрироваться в системе.
С активным развитием информационных технологий и технического прогресса стало реальным смотреть интерактивное спутниковое телевидение при минимальных финансовых затратах. Интересно, думали ли вы, что при абонплате в несколько долларов, а это, согласитесь, просто смешные деньги, можно на месяц получить лучшее iptv телевидение нового поколения, в которое входят не только популярные спутниковые, но и закодированные телеканалы. Раньше за них приходилось вносить немалую плату, а теперь вы можете смотреть любимые каналы без каких-либо ограничений. И это еще не все. Ведь одним из самых важных преимуществ IPTV телевидения является качество изображения и звука.
Теперь вы сможете смотреть фильм в высоком качестве Full-HD, которое не идет ни в какое сравнение с аналоговым телевидением. Ведь Full-HD 1080i/p дает возможность насладиться великолепным обзором и качеством изображения. Что касается звука, то здесь он стал многоканальным. В итоге вы можете почувствовать себя как в кинотеатре, оставаясь в уютном домашнем кресле. Можно долго рассказывать о качестве картинки и пятиканальном звуке IPTV телевидения, но лучше всего оценить их на собственном опыте, заказав позапросный тариф с оплатой в несколько центов за час просмотра. Вы сами выбираете, сколько время смотреть спутниковое потоковое телевидение в тестовом режиме.
Если же качество изображения и звука телевидения нового поколения вас полностью устроило, можно оплатить один из доступных тарифов на месяц. Возможно, в преддверии новогодних праздников кто-то из вас захочет оформить годовую подписку IPTV и хорошенько при этом сэкономить. Ведь в настоящее время компания предоставляет своим клиентам хорошие бонусы, с помощью которых можно приумножить деньги на счету в два раза для оплаты услуг.