-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4356
Комментариев: 1919
Написано: 7191




1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Открытый пирог с мясом и овощами

Суббота, 09 Марта 2013 г. 13:30 + в цитатник

4403535_uju0R5Ty8gY (602x424, 54Kb)

Ингредиенты:

Для теста: 100 грамм сливочного масла, одна треть стакана молока, 1 столовая ложка сметаны, 0,5 чайной ложки гашеной соды. 2- 2,5 стакана муки.

Для заливки: 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны или майонеза, 2 столовые ложки муки, соль, перец.

Для начинки: 1 отварная куриная грудка, 1 помидор, половина сладкого перца,150 грамм зеленого горошка.

Приготовление:

Для теста масло растереть с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, постепенно добавить остальную муку. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Лук обжарить. Курицу мелко порезать,помидор и перец кубиками. Добавить горошек посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца со сметаной, мукой, посолить, поперчить.

Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики, распределить начинку и залить яйцами со сметаной. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов 50 минут.

Приятного аппетита!

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Думаю, что увлекательная игра в эволюцию привлечет внимание многих из вас. Сейчас у вас есть прекрасная возможность вырастить живой организм, отправить его на турнир и завоевать победу.

Как сделать Подарки на День рождения своими руками, узнать об этом, найти идеи оригинальных подарков вы сможете на сайте podarki.ru.

Хочу обратить ваше внимание на интересный сайт http://horsepowers.ru/news/worldnews/nemetskij-kon...serii-na-avtosalone-v-zheneve/, на котором вы сможете узнать о том, что немецкий концерн BMW представил хэтчбек 3 серии на автосалоне в Женеве.




Процитировано 1 раз

Белый праздничный торт к 8 марта

Суббота, 09 Марта 2013 г. 13:09 + в цитатник

4403535_7bOpLM0ApQ (436x604, 31Kb)

Для двуслойного круглого торта (27,5 x 6 см)
Ингредиенты:
Коржи:
Мука для сдобы, или кондитерская мука – 3,5 стакана
Разрыхлитель – 1 столовая + 1 чайная ложка
Соль – 1/2 чайной ложки
Белки – 6 шт (комнатной температуры)
Молоко – 1,5 стакана (комнатной температуры)
Сливочное масло – 220 г (размягченное)
Сахар – 1,5 стакана
Ванилин – 2 чайных ложки

Сироп-пропитка:
Сахар – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Ванилин – 1 чайная ложка

Крем:
Белки - 12 шт
Сахар – 3 стакана
Щепотка соли
Сливочное масло – 1.1 кг
Ванилин – 1 столовая ложка

Лимонная помадка:
Сливочное масло – 8 столовых ложек
Сахар – 1 стакан
Желток большой – 2 шт
Большое яйцо – 2 шт
Лимонный сок свежевыжатый – 1/3 стакана + 4 столовых ложки

Украшение:
Черника или голубика – 450 г
Черная смородина – 450 г
Виноград – 450 г
Средняя клубника – 6-7 шт
Киви – 1 шт
Абрикосовый джем – 100 г

Приготовление:
Коржи:
Духовку нагрейте до 175 градусов. 2 формы для торта смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
1. Муку, разрыхлитель и соль смешайте и отставьте в сторону на время.
2. В отдельной миске взбейте белки с молоком.
3. Сливочное масло взбейте в миксере до воздушной кремовой консистенции. Постепенно всыпьте сахар и взбейте снова.
4. Добавьте ванилин.
5. Добавьте мучную смесь, чередуя ее со взбитыми яйцами. Начать и закончить нужно перемешивайте на средней скорости.
6. Разлейте тесто равномерно по формам и выпекайте 35 минут при 175 градусах. Выключите духовку, когда она слегка остыла, доставайте коржи. Перед нанесением начинки полностью остудите.

Сироп-пропитка:
Воду с сахаром доведите до кипения и до полного растворения сахара. Снимите с огня и полностью остудите. Добавьте ванилин и перемешайте. С помощью кисточки нанесите сироп на коржи и дайте им время пропитаться.

Крем:
1. Белки, сахар и соль взбейте в термостойкой миске и поставьте на водяную баню. Помешивая, готовьте до полного растворения сахара.
2. Затем взбейте эту смесь в чаше для миксера до воздушных пиков. Продолжайте взбивать на средней скорости пока смесь не остыла. Добавьте сливочное масло и лопаточкой аккуратно введите его в основную массу. Добавьте ванилин.
3. Взбейте миксером крем до однородной густой массы. Перед употреблением охладите.

Лимонная помадка:

1. Сливочное масло взбейте с сахаром в чаше для миксера.
2. Постепенно добавьте яйца и желтки, продолжая взбивать. Влейте сок лимона.
3. Поставьте на средний огонь и готовьте пока масса не станет однородной. Увеличьте огонь и готовьте, помешивая, до загустения пока масса не достигнет 75 градусов.
4. Снимите с огня. Слегка остудите и закройте пищевой пленкой, чтобы не образовалось пленочки. Охладите в холодильнике. Помадка должна загустеть в процессе охлаждения.

Выкладываем:
После того, как коржи пропитались, выложите первый на блюдо. Нарисуйте кремом круг, который внутри заполните лимонной помадкой. Закройте вторым коржом.
Смажьте весь торт снаружи кремом и поставьте торт в холодильник, чтобы крем застыл. С помощью кондитерского шприца сделайте бортик оставшимся кремом. По диаметру сделайте розочки.
Выложите фрукты любым рисунком, который понравится. Но лучше не выкладывайте рядом темные фрукты – чередуйте и создайте контрастность.
Нагрейте абрикосовый джем и с кисточкой смажьте им фрукты и ягоды. Готовый торт поставьте охлаждаться до подачи к столу.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Думаю, что многим из вас будет интересно прочитать о петунии http://cryoclaire.livejournal.com/67575.html, а именно о том, как правильно садить петунию в грунт.

Решили купить или продать недвижимость в Магнитогорске, тогда советую посетить сайт realty.magnitogorsk-citystar.ru, на котором можно ознакомиться с доступными предложениями и выбрать оптимальный для себя вариант.

Сейчас у вас есть прекрасная возможность прочитать про ZTE V9S - обзор (цены, отзывы и характеристики) и найти другую полезную информацию о планшетах.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Стейки из рыбы с помидорами

Суббота, 09 Марта 2013 г. 12:48 + в цитатник

4403535_gBJl0ZjNWD0 (604x389, 46Kb)



Ингредиенты:

4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый,
6 помидоров,
веточка свежего базилика,
сок 1 лимона,
4 маленьких кусочка масла,
свежий базилик для украшения.

Приготовление:

1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
3. Мелко нарубить базилик.
4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.
5. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
6. Подавать, украсив свежим базиликом.

Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.

escort bayan




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельные блинчики из пюре

Суббота, 09 Марта 2013 г. 12:42 + в цитатник

4403535_EsnIVborJYs (549x336, 54Kb)

Ингредиенты:

Картофельное пюре ( с чесноком) – 2,5-3 стакана
Белок – 2 шт
Пармезан (тертый) – 1/3 стакана
Панировочные сухари – 1/3 стакана

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Форму для запекания смажьте маслом. Взбейте белки. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном. Слепите из пюре небольшие лепешки (8 шт).
2. Окуните сперва в белок, затем в сухари и выложите на блюдо. Выпекайте 15 минут до золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 10-20 минут, чтобы прожариться с другой стороны.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Здесь http://www.sauna.kiev.ua/index.php?item=services&id=9 вы всегда сможете узнать подробную информацию о строительстве парных в Киеве. Отдельно стоит отметить, что заказать строительство парной можно по разумной цене.



Понравилось: 1 пользователю

Испанские пончики Чуррос

Суббота, 09 Марта 2013 г. 12:39 + в цитатник

4403535_hix4cu8vrnw (403x604, 53Kb)

Ингредиенты:
0,25 стакана сливочного масла
2/3 стакана муки
сахар
1 ст.л.
яйца
2 шт
подсолнечное масло для фритюра
сахарная пудра для посыпки
соль
Приготовление:
1)Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
2)Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.
3)Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
4)В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.
5)Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Качественные кроссовки адидас можно заказать на сайте skatw.com на весьма разумных условиях.


Картофель Шато

Суббота, 09 Марта 2013 г. 12:36 + в цитатник

3688700_NnTLSHXuAzk (604x400, 39Kb)

Ингридиенты:
6-8 средних размеров картофелин,
сливочное масло,
2 ст. л. оливкового масла,
соль,
белый перец.
Приготовление:
1. Чистим и моем картофель.
2. Аккуратно, острым ножом вырезаем из картофелины форму «бочонка». Так картошка смотрится намного симпатичнее и из-за маленького размера лучше прожаривается.
3. Вот такие аккуратные бочонки должны получиться из нашей картошки.
4. Далее бланшируем. В кипящую воду опускаем картофелины и варим примерно 5-7 минут
5. Вытаскиваем картофель и даём ему стечь.
6. Далее разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем 2 ст. л. оливкового масла, растапливаем в нём сливочное.
7. Выкладываем картошку и на среднем огне обжариваем со всех сторон до уверенного золотистого цвета. Солим и перчим после того, как вынули готовый картофель из сковороды.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Здесь http://jobmir.ru/ вы сможете узнать о том, как найти работу на дому без вложений. Надежная работа на дому на сегодняшний день является весьма доступным удовольствием.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Мышка"

Вторник, 05 Марта 2013 г. 12:21 + в цитатник

4403535_D3td3niacLw (604x453, 85Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Плавленые сырки-4шт.;
чеснок-2 зубчика;
морковь по - корейски;
майонез.

Для украшения:
колбаса вареная,
маслины,
зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сырки натереть на тёрке.
2.Чеснок пропустить через пресс.
3.Морковь мелко порезать, всё заправить майонезом.
4.Украсить в виде мышки - см. фото.

Приятного Вам аппетита! И с наступающим праздником!

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует недвижимость в Праге, советую обратить внимание на сайт czechrealestate.ru. Здесь вы сможете найти жилую и коммерческую недвижимость, ознакомиться с доступными вариантами и при желании купить недвижимость на разумных условиях.



Понравилось: 2 пользователям

Салат "Ромашковое поле"

Вторник, 05 Марта 2013 г. 12:18 + в цитатник

 

4403535_EX8XFctalU (550x462, 71Kb)

Ингредиенты
Рис,
консерва "горбуша",
лук,
морковь,
свежий огурец,
яйца,
майонез.

Приготовление:
1-й слой - рваные листья салата;
2-й слой - рис варенный, смазать майонезом;
3-й слой - горбуша (консерва) без жидкости, смазать майонезом;
4-й слой - лук , смазать майонезом;
5-й слой - морковь, смазать майонезом;
6-й слой - свежий огурец, смазать майонезом;
7-й слой - сделать ромашки
горбушу размять вилкой, лук мелко порезать, морковь обжарить, огурец порезать кубиком, ромашки-белки порезать соломкой, серединки-желток на мелкую терку.

Приятного Вам аппетита! И с наступающим праздником!

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Всем прекрасно известно, что с помощью воды можно воздействовать на организм человека. Сейчас у вас есть прекрасная возможность узнать о пользе воды для здоровья, а сделать этом вы сможете на портале, который посвящен здоровому питанию svgusto.ru.

Известно, что на российский рынок прибыл новый Peugeot 208, а прочитать подробнее об этом здесь http://ironhorse-ru.livejournal.com/11649.html вы сможете в любое удобное время.

Здесь http://stolechnitca.ru/podokonniki/ вы сможете заказать подоконники из натурального камня, а именно мрамора на весьма выгодных и разумных условиях. Сайт stolechnitca.ru к вашим услугам!




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Черный дрозд смотреть онлайн

Вторник, 05 Марта 2013 г. 12:13 + в цитатник

Думаю, что многих заинтересует портал, на котором можно смотреть фильмы онлайн. Интересно отметить, что таких сайтов в Интернете очень много, но я предлагаю вашему вниманию сайт onlinelenta.ru, на котором вы сможете смотреть фильмы в режиме онлайн совершенно бесплатно. Например, черный дрозд смотреть онлайн можно уже сейчас. Этот фильм заинтересует всех, кто предпочитает триллеры. Как известно, в триллерах всегда неожиданная развязка. Насладиться просмотром захватывающего фильма черный дрозд или же выбрать любой другой вы всегда сможете на сайте onlinelenta.ru.


Экскурсионные туры для школьников

Вторник, 05 Марта 2013 г. 12:09 + в цитатник

 

Весна прекрасное время для того, чтобы отправиться в путешествие. Сейчас при делании можно купить тур по России или же посмотреть Европу. Здесь уже дело вкуса. В любом случае, независимо от того, что вы выберете Отдых в Калабрии или же тур по Санкт-Петербургу, можете быть полностью уверенными, что ваше путешествие пройдет на высоком уровне, если вы сотрудничаете турагетнством ТЛ-ТУР. Туры с вылетом из Самары это прекрасная возможность насладиться уникальными достопримечательностями Рима, Венеции, Парижа и других городов. Экскурсионные туры для школьников также не останутся без внимания. В таких турах школьники смогут почерпнуть для себя много новой интересной информации и при этом хорошо отдохнуть.



Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 436 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь