-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5386

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Виноградники в фотографиях

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноградники в фотографиях

1326737837_0a00 (700x438, 222Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Красивые фото

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: Клип из фильма "Байкеры 2. Настоящие чувства"

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:46 + в цитатник
Просмотреть видео
979 просмотров

Зажигательный клип из индийского фильма «Байкеры 2. Настоящие чувства». В клипе участвуют Ритик Рошан и Айшвария Рай.  

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 3 раз

Свадьбы индийских знаменитостей

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:41 + в цитатник

Абхишек Баччан и Айшвария Рай
 







 

Каджол и Аджай Девган
 






  

Фардин Кхан и Наташа (дочка актрисы Мумтаз)

(Свадьба состоялась по христианским и индийским традициям)
 



 

Ритик Рошан и Сьюзан
 


  

Ну и на последок

Шридеви и её семья
 
 

Любите смотреть фото знаменитостей, вас интересует звезда российского кино, смотрите фото Леры Кулрявцевой без макияжа на популярном сайте boobles.ru. Уникальные фото, сенсации, яркие знаменитости предстанут перед вами в новом ракурсе.

Рубрики:  Красивые фото
Разное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мы говорим...

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:31 + в цитатник

4403535_7a730e62a138 (600x400, 48Kb)

Мы говорим: "Я не поднимал трубку, потому что был занят", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости…

Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то, что хотим…

Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение…

Мы говорим: " Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом…

Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя"…

Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку…

Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи…

Мы говорим: "Ты хороший друг",когда забываем добавить: "…но тебе не стать для меня кем-то большим"…

Мы говорим: "Это — не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться…

Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой…

Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы…

Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим…

Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке…

Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки…

Нам не важно общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"…

Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник…


 

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

Десерт Фрукты с соусом

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:25 + в цитатник

Для дынь сейчас сезон, не упустите момент приготовить из них десерт.

Начнём приготовление с соуса. В него мы добавим корицу.
Палочку корицы разрезаем пополам и ножом соскабливаем мелкие чёрные семечки. 
Соус  содержит йогурт (не сладкий), мёд и корицу. Нужно все соединить и перемешать.
Дыню очищаем от кожуры и семян, режим на удобные кусочки. Такие, чтобы удобно было брать ложкой.
У апельсина удаляем шкурку  и между перегородками вырезаем мякоть. 
После того, как Вы вырежете всю мякоть, оставший сок можно отжать руками в емкость, где будут находиться фрукты. 
С персиком поступаем также, как и с предыдущими фруктами.
Очищаем кожицу, вынимаем косточку и нарезаем. 
Перемешиваем фрукты, раскладываем по бокалам, поливаем соусом. Десерт готов.
Ингредиентов мне хватило ровно на три стаканчика.
Приятного аппетита!
 
 

Узнать все об УЗИ органов мошонки, а также о том, где можно пройти обследование вы сможете на сайте uroproblems.ru.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Кабачковый рулет

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:20 + в цитатник

Кабачки натираем на терке, солим и хорошенько отжимаем.
 

К кабачкам добавляем специи, 100 г натертого на мелкой терке сыра, яйца и перемешиваем,
в конце добавляем муку и тщательно перемешиваем, получаем кабачковое тесто, как для оладей.
На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем сливочным маслом, а на нее вкладываем  тесто и выпекаем при температуре 180 гр. 15-20 минут.
Пока тесто запекается, готовим начинку. Для этого обжариваем лук,нарезанный мелкими кубиками, затем добавляем морковь, натертую на терке, а в конце добавляем измельченные грибы. Когда овощи будут готовы, к ним сразу же добавляем натертый на мелкой терке сыр и хорошенько перемешиваем. Начинка готова!
На горячий кабачковый корж наносим равномерно начинку и с помощью пергаментной бумаги сворачиваем рулет,
переносим его на фольгу, заворачиваем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
Даем рулету полностью остыть, затем нарезаем вдоль.
Приятного аппетита!
 

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что квартиры посуточно Днепропетровск стали весьма доступным удовольствием. Если вас заинтересовало это предложение, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно ознакомиться с доступными предложениями.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ювелирные восковки

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:19 + в цитатник

4403535_LR4156E (400x400, 40Kb)

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что абсолютно каждая женщина неравнодушна к ювелирным украшениям. А ведь мало кто задумывается, как они, собственно говоря, изготавливаются. Ведь это достаточно трудоемкий и вместе с тем очень интересный процесс. Если говорить подробнее, то перед тем, как начинать делать украшение из драгоценных камней и металлов, для начала делают восковки или же другими словами ювелирные восковки, то есть точные копии будущих украшений, но только из высококачественного воска. Кстати, интересно отметить, что сейчас заказать изготовление восковок может абсолютно каждый желающий. Это весьма доступная услуга. Если вас заинтересовало это предложение, советую посетить сайт, на котором можно узнать более подробную информацию об изготовлении восковок и воспользоваться услугами на весьма выгодных условиях.


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Любимые баклажаны

Пятница, 31 Августа 2012 г. 09:24 + в цитатник

 

Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку!

Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть.

Теперь готовим начинку.

Для этого смешаем творог с натертым сыром, зеленью, чесночком, яйцом. И добавим вынутые сердцевинки из баклажанов. Мякоть "синеньких" можно просто подавить вилочкой, а при желании измельчить ножом. Всю начинку солим и перчим по вкусу.

Противень для запекания я выстелила пергаментной бумагой. Подготовленные баклажаны-лодочки фаршируем начинкой. Я люблю, когда начинки много, а потом накладываю с горкой)))

Осталось лишь запечь. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку (или аэрогриль) на 30 минут. Поверьте, это не много! Я сначала тоже сомневалась...

Надеюсь, это блюдо станет частым гостем и на Ваших столах!

 

Если вы хотите провести фотосессию, тогда профессиональная фотостудия привлечет ваше внимание. Более подробную информацию можно узнать на сайте abrikos-studio.ru в любое удобное время.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат из баклажан

Среда, 29 Августа 2012 г. 11:41 + в цитатник

Баклажаны конечно же лучше брать с минимумум семян, молоденькие, без жестких "нитей" внутри. С темной шкуркой мне нравятся больше всего. Их нужно промыть, срезать с обеих строно кончики. Сами баклажаны нарезать кубиками небольшого размера.
 

Кубики баклажан  опустить в кастрюлю с кипящей водой, довести до кипения и минут 5 варить на маленьком огне под крышкой. Воду предварительно подсолить.
Готовые баклажаны вынуть шумовкой и переложить в большую миску, дать остыть до комнатной температуры. Затем добавить натертый на мелкой терке чеснок.
Также добавить перец болгарский, промытый, очищенный от семян и нарезаный небольшими полосочками.
Лук репчатый очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами добавить в миску к баклажанам.
Теперь остается заправить салат соком лимона, добавить соль, сахар, растительное масло. Приправить любимыми пряностями.
Укроп можно взять и свежий. Перемешать салат и поставить в холодильник, чтобы он настоялся, пропитался всеми вкусами и ароматами. Хотя бы часок пусть постоит, а луше дольше. Салат еще вкуснее от этого становится.
 На фото готовый салат у меня сутки стоял в холодильнике, видно, что даже стал немного окрашиваться от шкурки баклажановой. Но лук промариновался, баклажанчики чесночком пропитались, остаток салата в баночку, под крышку полиэтиленовую и в холодильник, еще на раз-другой хватит. Не салат, а одно удовольствие.
 

Организовать различные корпоративные мероприятия на высшем уровне под силу лишь настоящим профессионалам в этой области. Хочу обратить ваше внимание на сайт ibrecords-event.ru, на котором без труда можно заказать организацию праздников и различных корпоративных мероприятий на выгодных условиях.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как самоорганизоваться и выстроить рабочий день

Среда, 29 Августа 2012 г. 11:39 + в цитатник

4403535_jl0tgOgHD4o (604x423, 39Kb)

1. Расставьте приоритеты. Причем сделайте это правильно. Помните: есть самые важные задачи, есть второстепенные, а есть те, которые могут подождать. Причем второе и третье – это не тождественные понятия.

2. Грамотно расставьте цели. Это касается целей вообще по жизни – следуйте от глобальных к более мелким, и тогда вы увидите, что на реализацию одних вам понадобится очень много времени, а другие, которыми вы думали заниматься изначально, можно и вовсе пропустить.
Выстройте систему этапов, ведущих к достижению ваших больших целей, – это поможет отслеживать свой прогресс.

3. Распишите свои планы. Жить по плану – это не так однообразно и скучно, как вам кажется. Да и никто не заставляет расписывать все до секунды и в точности этому следовать. Просто когда у вас будет список дел перед глазами, вам легче будет сориентироваться, с чего начать работу и в какое время какими делами заниматься. Хороший вариант – разделить дела на «горящие» и «необязательные», а в течение дня, расквитавшись с одними, приступать к выполнению других.

4. Помните: чем крупнее задача, тем труднее приступить к ее решению. В данном случае лучше поделить весь объем работы на более мелкие задания – и приступить к их выполнению будет легче. Можно даже начать с наиболее приятных моментов, чтобы втянуться в рабочий процесс с головой.

5. Научитесь отказывать. Вас постоянно дергают и отвлекают по поводу и без? Конечно, это не дает возможности нормально уйти в работу и развивать идеи. Поэтому научитесь говорить «нет», когда вас отвлекают.

6. Слушайте свой организм. «Совам» не стоит отводить на решение многочисленных или важных задач первую половину дня. «Жаворонкам», соответственно, вторую. Когда ваш организм готов к нагрузке, тогда и действуйте – эффект в таком случае будет максимальный. 

4403535_da73fc3ac033 (450x23, 4Kb)

Решили посетить ресторан? Тогда рестораны санкт-петербурга к ваши услугам! Выбирайте лучший вариант для яркого и запоминающегося отдыха.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мороженое с блинчиками

Среда, 29 Августа 2012 г. 11:34 + в цитатник

Первым делом приготовим ингредиенты для блинчиков. Блинчики должны быть тоненькими. У каждого, наверное,  свой любимый рецепт.
 

Испечем блинчики. Теперь подумайте, что у вас есть к мороженному. Может варенье, может сиропы, может цветы, которые используют для украшения тортов. Мороженное должно храниться в морозилке. Какое мороженное вы купите, то и будем подавать. Я беру пломбир в большой, килограммовой упаковке.
Мы прывыкли, что в кафе нам подают мороженное с разными печенюшками, трубочками. А дома вот нет такого. Выходим из положения. Блинчик сворачиваем конусом, укладываем в стакан или креманку. Если края блинчика подгорели или не красивые, обрезаем ножницамми. Ложкой для мороженого набираем мороженое - оно набирается в виде шарика. Хорошо бы иметь хотя бы два вида мороженого разного по вкусу и по цвету. Укладываем шарики в блинчики, украшаем кто чем (я шоколадом) -  и десерт готов! Можно так все не усложнять. Можно просто завернуть мороженое в блинчик и полить сиропом или шоколадом. Вот и все)
 

Нашла отличный сайт, на котором можно узнать о домашних питомцах, например, что же из себя представляет бультерьер и другие породы собак на портале «Наши лучшие друзья».


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Заморозка грибов

Среда, 29 Августа 2012 г. 11:31 + в цитатник

Вы сходили в лес и набрали грибов? Можно насушить, можно закатать консервации. А я замораживаю. Грибы не мыть! Очистить грибы от грязи ножом. Проверить на червивость. Я начинаю с ножки - срезаю до тех пор, пока она не будет чистой. Это больше относится к весенним грибам. Осенние грибы, в основном, здоровые. Они аж хрустят, когда их разрезаешь. Грибы, не нарезая на кусочки, а целиком, я укладываю в порционные лотки. Закрываю крышкой и складываю в морозильную камеру.
 

Зимой достаю такой лоток. Пока они еще заморожены, я их  быстро мою в теплой воде и оставляю таять в миске. Когда они оттаяли (хотя я не всегда жду этого момента), я их нарезаю и готовлю различные блюда. Это относится только к тем грибам, которым вы доверяете. Если же вы опасаетесь, то размороженые грибы можно отварить в воде с солью и уксусом для надежности, а уже потом готовить из них.
В чем же интерес такой заморозки? Не надо зимой за бешеные деньги покупать грибы, они вкусно пахнут грибами и выглядят, как только что собранные. Так что, пробуйте!
 

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно заказать высококачественные дориана порте двери, причем, цены здесь весьма выгодные и разумные.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Исполнение желаний по фэн-шуй

Суббота, 18 Августа 2012 г. 01:00 + в цитатник

4403535_318a905a607e9830943e5031bab0aa74 (600x480, 29Kb)

Бойтесь своих желаний – так когда-то утверждали мудрецы. Зачастую мы просто не верим в их исполнение, поэтому они и остаются несбыточными. Давайте научимся творить чудеса в своей жизни – исполнять свои желания.

Вспомните, давно ли вы мечтали? Ну вот, например, о роскошном автомобиле или даче на берегу моря. У 99% людей любая подобная мечта сразу же получает в подсознании ярлык «несбыточная». Затем на «помощь» приходят фразы типа «нам так не жить» или «у меня такого никогда не будет». Вот, собственно, и все, что мы должны сделать для того, чтобы мечта не сбылась. Подобная психология формировалась десятилетиями. Схему негативного мышления многим из нас «передали» родители. Если вы привыкли так жить, то никогда не станете богатым и успешным. Мы привыкли уповать на судьбу, несправедливость (у одних – все, другим – ничего), завидовать и рисовать самые мрачные картины своего будущего. А закон вселенной таков, что подобное притягивает подобное. Поэтому захламленное жилье, «нелюбовь» к деньгам, печальные мысли и «закопанные» мечты ничего хорошего привлечь не могут.

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно посмотреть квартиры в сочи от застройщика и выбрать для себя наиболее приемлемый вариант. Сайт regionsochi.com к вашим услугам!

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мастер маскировки

Среда, 15 Августа 2012 г. 12:20 + в цитатник

 

Хорошо замаскировался, не правда ли?

4403535_uvpLxJYA_Nk (604x393, 39Kb)

Рубрики:  Красивые фото
Разное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

Цените людей, которые...

Среда, 15 Августа 2012 г. 12:18 + в цитатник

4403535_5Dfoel37ICo (500x375, 59Kb)

Цените людей, которые ни при каких обстоятельствах не будут искать вам замену.

4403535_da73fc3ac033 (450x23, 4Kb)

 

Живя прошлым, ты сломаешься.

4403535_da73fc3ac033_1_ (450x23, 4Kb)

 

Только воспоминания заставляют быть слабым.

4403535_da73fc3ac033_2_ (450x23, 4Kb)

 

Почему у тебя так мало друзей?
- Потому что я дружу лишь с настоящими.

4403535_da73fc3ac033_3_ (450x23, 4Kb)

Не иди позади меня – возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня- возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем вместе.

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям

Как подготовиться к свадьбе

Среда, 15 Августа 2012 г. 11:56 + в цитатник

4403535_61 (560x371, 31Kb)

За два месяца до свадьбы предстоит уточнить список гостей и организовать свадебный кортеж. Может оказаться, что кто-то из гостей не сможет приехать, а кто-то будет на собственном автомобиле – только зная это, можно заказывать машины. При заказе машин имейте в виду, что вам придется оплачивать каждый час (или километр) эксплуатации машин, так что продумайте заранее, куда поедете кататься в день свадьбы.
Хотите по-настоящему яркой и незабываемой свадьбы? Можно с уверенностью сказать, что свадьба в Праге воплотит все ваши мечты и на сегодняшний день это вполне доступное удовольствие. Узнать более подробную информацию о свадьбе в Праге можно на сайте euro-tours.travel в любое удобное время.

Если вы собираетесь в свадебное путешествие за границу, самое время начать оформлять загранпаспорта – эта процедура займет около 2 месяцев.
Выберите время для покупки колец. Позаботьтесь о том, чтобы жених не забыл купить костюм, туфли и аксессуары. Со свадебным костюмом немного проще – летом можно обойтись и комплектом брюки-рубашка плюс галстук-бабочка, пиджак уже на свое усмотрение (в крайнем случае, его можно будет снять). Главное подбирать не маркий, не мнущийся материал. Туфли же должны быть в тон костюму (или брюкам).
МирСоветов рекомендует: если вы не хотите получить на свадьбу пять пылесосов и десяток микроволновок, заранее скажите гостям, какие подарки вы хотели бы получить. В этом нет ничего зазорного. Но не забывайте, что у всех гостей разный достаток и требовать слишком дорогих подарков будет некрасиво с вашей стороны. В крайнем случае, пусть дарят деньги.
Еще нужно выбрать толковых и полезных свидетелей. Хорошо, если они окажутся вашими общими друзьями, тогда они будут действовать согласованно и во многом помогут вам при организации свадьбы. Свидетели – по сути дела самые близкие люди (после кровных родственников). Они помогут и с организацией девичника, и с украшением зала и машин. В общем, чем активнее будут ваши свидетели, тем меньше хлопот у вас и тем больше приятных воспоминаний о свадьбе.


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Возвращение домой

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 22:50 + в цитатник

4403535_201167124745959voronNew3 (620x441, 86Kb)

Вот я, наконец, и добралась до компьютера. Приехала с моря, а именно с Евпатории еще неделю назад, то навалилось столько дел, что в свой блог удалось заглянуть только сейчас. Эмоций до сих пор осталось масса, хоть уже и вошла в привычный ритм жизни. Удалось позагорать, покупаться в море, но двух недель оказалось мало. Когда ехала домой было такое чувство, что с радостью пожила бы в курортном городке еще пару недель. Все-таки воздух здесь такой, что любая жара не страшна, а вод в городе сразу чувствуется, что на градуснике температура воздуха под 40С. Но благо, что жара уже спала.

4403535_16291500dscn0735 (700x523, 60Kb)

Что же касается отпуска, то эмоций просто масса. В этом году погода радовала как никогда, и за две недели был всего один день дождливым. Также удалось побывать на экскурсиях. На самом деле такое желание было уже давно, но все как-то не решалась, потом обстоятельства не складывались, а в этом году поехала в Алупку, смотрели Воронцовский дворец, парк. Затем поехали на Мисхор посмотреть ласточкино гнездо, но правда до самого замка не добрались, так как в море был шторм, а ехать обратно нужно было катером. Так нас просто высадили недалеко от Ласточкиного гнезда, чтобы мы со стороны полюбовались его красотой. В следующем году планирую уже осмотреть здесь все основательно. Ну и самая интересная экскурсия, которая была в Ялту. Что можно сказать, море, горы, чудесная набережная. Все очень понравилось, а воздух здесь просто великолепный. Вот уж где рай на земле. И хоть пляж здесь галечный, а море обрывистое, все-таки отдохнуть в Ялте должен каждый человек.

4403535_1782 (700x525, 245Kb)

Помимо экскурсий ходили в ночные клубы, очень понравилось, побывала на концерте Филиппа Киркорова. Кстати, удалось снять его, когда он приехал перед концертом. Потом позже выложу видео. Также есть много фотографий, которые обязательно потом выложу. Посетила Дельфинарий, очень понравился, и поехала в Белогорск посмотреть на жемчужину Крыма сафари парк «Тайган». Ну, здесь просто словами не описать. В общем впечатлений масса. Хоть отпуск был и коротким, но запомнится надолго. Как у вас дела? Сейчас хоть уже и поздно, но часик погуляю по вашим блогам, посмотрю, что нового и интересного у вас. Всем доброй ночи. Завтра начинается новая рабочая неделя. Удачи в делах и хорошего настроения!

Рубрики:  Разное
Отправимся в путешествие

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Веероносный венценосный голубь

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веероносный венценосный голубь

Веероносный венценосный голубь (лат. Goura victoria) — очень крупная, как для представителя семейства голубиных, птица. По размеру ее можно сравнить со средним индюком: при длине тела от 66 до 74 см она весит около 2,5 кг.





Далее.....
Рубрики:  Красивые фото

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

“Коньяк” домашний

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“Коньяк” домашний



dsc052371.jpg

На 3 литра водки или разведенного спирта:

8 гвоздик,

8 кусочков или 8 ч. л. сахара,

1/2 ч. л. тёртого мускатного ореха,

1/2 ч. л. молотой корицы,

1/4 ч. л. ванили,

1 ч. л.лимонной кислоты или 1 ст. л. лимонного сока,

1 ст. л. растворимого кофе.

Приготовление:

 Все составляющие всыпать в банку с водкой, размешать до растворения сахара и оставить настаиваться на 10 и более дней. В идеале – 2 недели.
Затем процедить (лучше это делать с помощью фильтровальной бумаги, но если нет, я использую бумажные салфетки и вату). Получается очень вкусно. Можно так же добавлять различные добавки в каждую бутылку. Вкуснее всего получается с вишневыми листьями, иногда я кладу в бутылку несколько изюмин или несколько ягод лимонника, можно добавить дубовую кору (она продаётся в аптеке). Очень приятный вкус получается при настаивании на свежих ягодах крыжовника.


dsc05309.jpg

отсюда
 

 

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Басма – вкусное блюдо узбекской кухни

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Басма – вкусное блюдо узбекской кухни

 

басма узбекская фото рецепт

Яркое, ароматное, сытное блюдо узбекской кухни – басма – готовится проще некуда. От Вас требуется только сложить ингредиенты в казан и поставить его на небольшой огонь, чтобы через часа полтора получить аппетитное блюдо!

Читать далее...
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 157 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь