-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6149

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Домашняя маска от выпадения волос с горчицей

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 22:53 + в цитатник

Эта маска очень эффективно улучшает рост волос и препятствует их выпадению
Для приготовления возьмите по

1 ст. ложка сухой горчицы,
1 желток,
2 ст. ложки теплого крепкого черного или зеленого чая или травяного настоя (ромашка, крапива…).
Тщательно разотрите желток с горчицей и смешайте с процеженным чаем или травяным настоем.

Нанесите маску сначала на корни волос и кожу головы, а потом равномерно распределите по волосам.
Укутайте голову полиэтиленом и теплым махровым полотенцем
Выдержите маску 20-30 минут, затем смойте большим количеством приятно теплой воды.
Не используйте слишком горячую воду, чтобы желток не свернулся в волосах.
Эта маска может полностью заменить шампунь

Cырный хлеб

Для приготовления нужно взять
-хлеб «кирпичик»,
-пучок свежей зелень,
-твёрдый сыр,
- молотый чёрный перец,
-50 гр сливочного масла .
Приготовление:
1.Нарезаем хлеб на квадратики, но не прорезаем до дна .
2.Режем сыр ломтиками. Раскладываем ломтики сыра между квадратиками в хлебе.Кладем хлеб на фольгу
3.Растапливаем масло, смешиваем его с перцем, зеленью, солью и поливаем им хлеб
4.Заворачиваем хлеб в фольгу и отправляем в духовку. Когда хлеб подрумянится , тогда он и готов!
Приятного аппетита!

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность прочитать отзывы о Копенгагене заранее перед путешествием, чтобы выбрать лучший вариант для отдыха.

Также рекомендую обязательно изучить отели Дюссельдорфа, тем более, что сделать это можно без труда на gorod.turizm.ru.

Возможно, вы также захотите изучить достопримечательности Подмосковья, так как в преддверии майских праздников отдых в Подмосковье актуален для многих.


Как сделать вертикальную грядку

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 22:49 + в цитатник

Вам понадобится:
- растения для посадки (в нашем случае кустики клубники)
- водосточная труба ПВХ 100 мм или 150 мм диаметром
- почва
- крупный гравий
- дрель
- долото 2-3 мм
- заглушка для водосточной трубы
- трубка более узкого диаметра (15 мм или около того) на 8-10 см длиннее водосточной трубы
- клейкая лента
- мешковина
- шпагат
- большая емкость

Шаг 1. Определяемся с длиной и обрезаем водосточную трубу и более узкую трубу соответственно. Напоминаем, узкая трубка для полива на 8-10 см длиннее.

Шаг 2. В узкой трубке просверлить отверстия для полива. Но делаем их только в верхней 2/3 трубки. Т.к иначе вся вода будет уходить в нижние слои и там будет слишком влажная почва.

Шаг 3. Оборачиваем трубку для полива мешковиной и перевязываем шпагатом, чтобы корни не касались отверстий в трубке, нижний конец трубы запечатываем клейкой лентой.

Шаг 4. Вырезаем с помощью дрели отверстия в основной трубе. Расстояние между ними около 20 см. Всего 3 ряда. Снизу оставьте сколько-то места без отверстий.

Шаг 5. Начинаем собирать конструкцию. Берем большую емкость и ставим трубу - это позволит избежать падения конструкции. Дно трубы закрываем крышкой и прикрепляем ее так, чтобы трубу можно было переносить, а крышка была на месте, вставляем в нее тонкую трубку. Заполняем нижние 10 см. трубы крупным гравием - это позволит конструкции быть устойчивой.

Шаг 6. Заполнем почвой и сажаем клубнику. Поливаем путем заполнения более тонкой трубки, по мере полива уровень воды в трубке будет становиться ниже. Башня готова!

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас у вас есть уникальная возможность изучить отели Манчестера и выбрать наиболее приемлемый для себя вариант, как по цене, так и по качеству обслуживания.

Возможно, ваше внимание также привлекут достопримечательности Ухты, изучить которые вы сможете без труда на популярном сайте gorod.turizm.ru.

Здесь же вы сможете посмотреть фото Регби, ознакомиться с достопримечательностями, изучить туры.


Очистить кровь

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 22:45 + в цитатник

ТРАДИЦИОННЫМ И САМЫМ СИЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КРОВИ ПО ПРАВУ СЧИТАЕТСЯ КРАПИВА ДВУДОМНАЯ.Возьмите 2ст.лож.листьев и корней,залейте 2стаканами кипятка и дайте настояться 2часа.процедите и принимайте настой по 1/2стакана в теплом виде 3 раза в день до еды в течение 1-2 недель.Но не забывайте,что крапива обладает способностью повышать свертываемость крови.

СОСНА ОБЫКНОВЕННАЯ ПРЕКРАСНО ОЧИЩАЕТ КРОВЬ ОТ РАЗЛИЧНЫХ ВИРУСОВ.Для этой цели используйте почки сосны.Залейте 1стаканом кипятка 1ст.лож.измельченных почек и дайте настояться 2часа,а затем процедите.принимайте по 2ст.лож.настоя 4-5 раз в день до еды.

ВОЗЬМИТЕ 3-4 СТ.ЛОЖ.КОРНЕЙ ЛОПУХА,залейте 1л.кипятка и дайте ночь настояться.Пейте по 1/2 стакана теплого настоя 3-5 раз в день перед едой.

ВСКИПЯТИТЕ 6 СТАКАНОВ ВОДЫ,ДОБАВЬТЕ 2Ч.ЛОЖ.КОРНЕЙ ЛОПУХА И СТОЛЬКО ЖЕ ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ ЛИСТЬЕВ ЭХИНАЦЕИ.Прокипятите смесь на медленном огне 10 мин.затем добавьте 2ч.лож.крапивы,настаивайте 30мин.и добавьте по 2ч.лож.клевера лугового,цветков бузины и мяты перечной.Настаивайте под крышкой 15мин.процедите и пейте по1/2стакана 3 раза в день в теплом виде,добавляя при желании мед.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Уверена, что многих из вас заинтересуют фото Нарьян-Мара, ознакомиться с которыми вы сможете в любое удобное время на сайте gorod.turizm.ru.

Здесь же вы найдете интересную информацию про достопримечательности Лиллехаммера а также сможете ознакомиться с подробным описанием города.

При желании вы также можете досконально изучить достопримечательности Бреста и выбрать лучший вариант для своего семейного отдыха.



Понравилось: 1 пользователю

Самый простой рецепт кокосового печенья

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 22:41 + в цитатник

Ингредиенты:

кокосовая стружка — 120 г
мука — 7 ч. ложек
яичные белки — 2 шт
сахарная пудра — 150 г
жидкий шоколад для украшения
Приготовление:

Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.

Подсыпать постепенно, помешивая, сахарную пудру. Взбить.

Добавить муку, кокосовую стружку. Хорошо перемешать.

Выложить на противень на пергамент и выпекать при температуре 80-100 градусов С примерно 1,5 часа.

Для украшения можно полить растопленным шоколадом.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Отдых в Болгарии, как известно, пользуется довольно большой популярностью у туристов и путешественников. Именно поэтому думаю, что многим будет интересно изучить Обзор, посмотреть фото и ознакомиться с достопримечательностями.

На самом деле изучить отзывы о Лионе или же узнать о любом другом туристическом направлении вы всегда сможете на сайте gorod.turizm.ru.

Возможно, ваше внимание также привлечет фото Оранжа, особенно, если в ближайшее время вы планируете посетить великолепную Францию.


ВОЛШЕБНОЕ МАСЛО

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 22:37 + в цитатник

Результат - ни одной растяжки или обвисшей кожи.
Вот рецепт чудо-масла:

1. 100 мл нерафинированного оливкового масла
2. 20 мл масла сладкого миндального ореха
3. 20 мл эфирного масла розмарина
4. 20 мл эфирного масла можжевельника
5. 20 мл эфирного масла лимона
6. 20 мл эфирного масла гвоздики (с этим маслом будьте ОСТОРОЖНЫ!)

Все смешаеть и получится 200 мл масла.
Только после того, как намажетесь, помойте руки - для кожи эти масла полезны,а вот в пищу эфирные масла не нужны, так же случайно можно глаза потереть- может быть раздражение, поэтому лучше просто помыть руки :).

Все эти масла (кроме оливкового - он продается в обычных магазинах) можно купить в любой нормальной аптеке или специализированных магазинах.
Эту смесь очень хорошо применять в антицеллюлитной программе:
1.соляная горячая ванна
2. кофейный скраб
3. "волшебное масло"
Получается вроде шлифовки кожи на дому
Красоты и здоровья всем!!!

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хотите изучить отзывы о Тюле сейчас у вас есть такая возможность. Сайт gorod.turizm.ru к вашим услугам!

Если же вы предпочитаете отдыхать в Болгарии, тогда стоит внимательно изучить отели Софии, чтобы в итоге выбрать лучший вариант для своего отдыха.

Возможно, ваше внимание также привлекут отели Стоунхенджа, узнать о которых вы сможете на лучшем портале для туристов и путешественников.



Понравилось: 1 пользователю

Как сделать тесто вкусным

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 22:33 + в цитатник

Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

36. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

37. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность изучить достопримечательности Гринвича и выбрать наиболее интересные места для своего путешествия.

Возможно, ваше внимание также привлечет отдых в Старой Руссе, узнать о котором, посмотреть фото и достопримечательности вы сможете на портале gorod.turizm.ru.

Ну, а тех, кто отдает предпочтение восточной экзотике, без сомнений заинтересует отдых в Шанхае, ознакомиться с которыми вы также сможете на этом популярном туристическом портале.




Процитировано 1 раз

Секреты хорошего теста

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 22:21 + в цитатник

 

Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность изучить отзывы о Баре, а потом уже ехать в Монтенегро, что поможет выбрать лучший вариант для отдыха.

Если же вас больше интересуют отели Виши, рекомендую не тратить зря время и уже сейчас посетить сайт gorod.turizm.ru.

Здесь же вашему вниманию представлены фото Рыбинска, а также доступны другие города России.




Процитировано 1 раз

Секреты приготовления теста

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 22:17 + в цитатник

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Посмотреть фото Таллина при желании вы всегда сможете на популярном туристическом портале gorod.turizm.ru.

Здесь же в любое удобное время вы можете изучить отзывы о Миассе и выбрать лучший вариант для своего путешествия.

Возможно, ваше внимание также привлечет отдых в Пекине, ознакомиться с подробной информацией о городах Китая вы сможете в любое время на популярном сайте у туристов и путешественников.




Процитировано 1 раз

ТРИ ВКУСНЫХ И ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТА КЕТЧУПА

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 22:06 + в цитатник

==ПРЯНЫЙ С ПЕРЦЕМ==

Почистите 5 сладких перцев
3 луковицы
5 зубчиков чеснока

Крупно нарежьте перец,3,5 кг.помидоров,лук и чеснок.
Выложите все в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 3 гвоздики,по 1чай.лож.душистого и черного перца горошком.Варите все в течение 1 часа на меленьком огне.
После протрите через сито.

Добавьте в овощное пюре 1/2стак.сахара,1ст.лож.соли,1/2 стак.уксуса,по 2ст.лож.измельченного базилика и эстрагона.

Затем варите соус на маленьком огне,периодически помешивая,пока он не станет густым.

Готовый соус разлейте по стерилизованным бутылкам,закупорьте.

==ОСТРЫЙ С СЕЛЬДЕРЕЕМ==

Крупно порежьте 3кг.помидоров,
4 стебля сельдерея.

Почистите 1 головку чеснока и 2 перца чили.
Соедините ингредиенты в кастрюле,добавьте 5 горошин душистого перца,2 лавровых листа и все на маленьком огне в течение 2 часов.
После протрите через сито,добавьте 1/2 стак.сахара,
1ст.лож.соли, 2/3стак.уксуса и варите еще около 1 часа,пока соус немного не уварится.

Разлейте соус по бутылкам и закупорьте.

==КЛАССИЧЕСКИЙ==

Крупно нарежьте 3кг.помидоров.
Выложите в кастрюлю с толстым дном,добавьте 1/3 стак.воды и тушите 30мин.
Затем откиньте помидоры на дуршлаг,дайте стечь жидкости и протрите помидоры.
Почистите 1-2 луковицы,крупно порежьте и добавьте к томатам.
Также добавьте 1ст.лож.соли,1/3стак.сахара и 2 стак.белого винного уксуса.
Перемешайте и варите все на медленном огне,пока масса не загустеет.
Затем добавьте немного черного молотого перца,перемешайте и разлейте горячий кетчуп по стерилизованным бутылкам или банкам.
Закупорьте.

ВСЕ ДОМАШНИЕ КЕТЧУПЫ ХРАНИТЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы планируете провести незабываемый отдых в Ливерпуле, рекомендую уже сейчас посетить сайт gorod.turizm.ru, чтобы ознакомиться со все доступной информацией об этом туристическом направлении.

Также на этом портале вы сможете посмотреть фото Марселя и найти огромное количество не менее интересной информации.

Если же вас больше привлекает отдых в Берлине или же вы в ближайшее время собираетесь посетить Германию, тогда стоит уже сейчас перейти на популярный сайт для туристов.




Процитировано 1 раз

Пользование дезодорантом

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 22:02 + в цитатник

При этом дезодоранты наиболее опасные по сравнению с другими косметическими средствами!
Парабены могут проникать через кожу из любого косметического средства, наносимого на руки, лицо, волосы, и распространяться по всему организму. В действительности все так и происходит. Но при этом некоторая часть парабенов в организме разрушается или превращается в другие вещества, обладающие более слабым эстрогеноподобным действием.

Но при пользовании дезодорантами большая часть парабенов направляется прямо в ткани молочной железы. И это связано с анатомией. Во-первых, подмышечная область располагается к груди ближе всего, во-вторых, между этими образованиями существует связь в виде многочисленных лимфатических сосудов.
И наконец, возможность попадания парабенов из подмышечной области прямо в ткани груди подтверждается фактами: в опухолях нашли именно те парабены, которые были в составе дезодорантов, - они ничуть не изменились.

Если бы парабены путешествовали по организму через кровь, то в них неизбежно бы произошли некоторые изменения. Косвенным подтверждением связи между дезодорантами и раком груди служит статистика - опухоли чаще всего располагаются в той части груди, которая ближе всего расположена к подмышечной области.

Берегите себя и своих близких. Выбирайте только безопасные средства.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность прочитать отзывы о Баден Баден на популярном туристическом портале gorod.turizm.ru.

При желании вы также можете изучить отзывы о Мюнхене и выбрать лучший вариант для своего отдыха.

Возможно, ваше внимание привлекут в Карловых Варах фото, ознакомиться с которыми вы сможете без труда на популярном сайте для туристов и путешественников.



Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 354 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь