А я один раз в магазине купила, очень не понравились, но пробовала в суши кафе и вкус был замечательным. Решила готовить сама, хотя понимаю, что до идеальных суши далеко, но все равно получается вкусно.
А я в магазине никогда не покупаю. У меня друзья траванулись. Да, и на заказ не дороже магазинных, а качество отличное. Боятся терять клиентов и марку.
Это не суши, а роллы. А суши - просто сформированный кубик из риса с чем-нибудь там сверху. Фото из суши-бара в Осаке.
Но НАШИ суши-роллы, как ни назови, всё равно вкуснее..)))
Вика,мы тоже суши любим!))) Муж просит всегда чтоб я приготовила,а я засранка не делаю))) Так меня хоть в ресторан выгуляют,а если буду дулать сама,то каждый день мы будем суши есть))) Покажу ему твой рецептик,пусть учится!)))
суши в японии - вовсе не повседневная еда, поэтому если ехать в Японию, то явно не из-за суши. Вообще японская кухня весьма специфична: в ней практически отсутвуют специи. Это связано с любовью японцев к всему натуральному, природному, неискусственному. Но европейцу это не понять. А также относительной дороговизны разнообразных продуктов. Вы знали что глютамат натрия был изобретен японцем? Усилитель НАТУРАЛЬНОГО вкуса) вначале это была не химия, а особая смесь... забыл название.