Торт муравейник |
К размягченному сливочному маслу (200 грамм) добавляем яйцо, пол стакана молока и щепотку соли. Тщательно вымешиваем тесто. Тесто должно постоять в холодильнике некоторое время.
Охлажденное тесто необходимо прокрутить через мясорубку. Получившиеся полоски помещаем в духовку при температуре 220 градусов. Запекаем до образования румяной корочки.
Теперь готовим крем для торта муравейник. Для этого берем банку вареной сгущенки и пачку сливочного масла. Перемешиваем эти 2 ингредиента.
Готовые полоски смешиваем с кремом и укладываем пирамидой на тарелку. Торт муравейник готов. Подают его в холодном виде. сверху можно украсить, полив шоколадом.
Приятного аппетита!
Изучить фирмы производители пластиковых окон и выбрать лучший вариант для сотрудничества вы сможете на сайте montblanc.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |