-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3874
 омментариев: 1838
Ќаписано: 6599



ѕрофитроли с заварным кремом

—уббота, 25 ћа€ 2013 г. 20:47 + в цитатник

4403535_Os83F1ReJFw (604x453, 60Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
-мука 300 гр.
-сливочное масло 100 гр.
-€йца 5 шт
-сахар 50 гр.
-соль 0,5 ч. л.
-вода 250 мл.
ƒл€ начинки:
-молоко 1 л.
-яйца (желтки) 5 шт.
-мука 100 гр.
-крахмал 1 ч. л.
-сахар 100 гр.
-соль 0,5. ч. л.

ѕриготовление:
¬начале приготовлени€ займемс€ тестом. „тобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. ѕосле этого вливаем в сковороду воду, добавл€ем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. ѕосле этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. ¬ вымешанном тесте не должно остатьс€ ни одного комочка.
ѕока тесто остывает, в отдельную мисочку разбиваем €йца и взбиваем. “еперь введем €йца в тесто. «аливать их будем тоненькой струйкой, перемешива€ тесто ложкой круговыми движени€ми. “есто должно получитьс€ жидким, как на фотографии.

Ќастала пора включить духовой шкаф. ѕока он будет разогреватьс€, займемс€ формированием профитролей.
ѕротивень, на котором будут выпекатьс€ наши пирожные, покрываем специальной бумагой. ѕоверх выкладываем тесто. ƒл€ этого вы можете использовать специальный кондитерский шприц или обычную столовую ложку.

¬ нагревшуюс€ до 220 градусов духовку отправл€ем противень с профитрол€ми. „ерез 20 минут уменьшим температуру в духовке на 40 градусов и подождем еще 10 минут.

»звлекаем профитроли из духовки и даем им остынуть. ¬ это врем€ готовим крем дл€ начинки.
ќтдел€ем желтки и взбиваем их с сахаром. «асыпаем крахмал и муку, перемешиваем и солим. –азогреваем молоко.  ак только начнут по€вл€тьс€ небольшие пузырьки на поверхности молока, снимаем его с огн€ и вливаем в кастрюльку с €йцами. —мешиваем ингредиенты и ставим на огонь. ѕосто€нно помешива€, следите за моментом, когда крем начнет завариватьс€. Ќачинка дл€ профитролей готова!

Ќачинку введем внутрь профитролей с помощью кондитерского шприца. ≈сли его у вас нет, попробуйте использовать медицинский.
√отовые профитроли с заварным кремом охладим и можем пить чай!

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

ѕосмотреть €ркие фото ƒарема, ознакомитьс€ с достопримечательност€ми города вы сможете на сайте gorod.turizm.ru.

»нтересно отметить, что при желании вы также можете изучить отели √римсби на одном из попул€рнейших сайтов дл€ туристов и путешественников.

¬озможно, вас заинтересуют достопримечательности Ћутона, рекомендую не тратить зр€ врем€ и уже сейчас перейти по ссылке выше на разносторонний туристический портал.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку