-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ХоЧуНиМаГУ Индийское_кино НЕ_ЖРАТЬ Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6922


Полдник: яблочно-тыквенный сок

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 17:14 + в цитатник

Ингредиенты (на 1 порцию): 100 мл яблочного сока, 100 мл тыквенного сока, 1 ч. л. меда, 2–3 ст. л. лимонного сока.
Рецепт: смешайте свежевыжатые тыквенный, яблочный и лимонный сок. Добавьте мед.
Идеальное сочетание: этот сок вкуснее, если подать его с цедрой лимона или апельсина. Чтобы он максимально усвоился, лучше больше ничего не есть в этот прием пищи.
Яблоки и «плохой» холестерин: яблочный сок при регулярном употреблении очищает стенки сосудов от «плохого» холестерина. Научное исследование в Университете Калифорнии в Дэвисе продемонстрировало, что это верно и для свежевыжатого сока, и для сока из коробки.

Если вы планируете посадить на своем дачном участке крупные декоративные растения, стоит прочитать о том, как за ними ухаживать и непосредственно изучить различные виды, чтобы в итоге выбрать лучший вариант для своего сада.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку