-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4291
Комментариев: 1917
Написано: 7123


ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ

Среда, 14 Декабря 2016 г. 21:10 + в цитатник

Мое самое любимое. Готова есть всегда! Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все... 

Ингредиенты:
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 
3 яйца панировочные сухари соль, 
перец по вкусу 
подсолнечное масло для жарки 

Приготовление:

Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. 
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом. 
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку