-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6972


Куриное рагу с помидорами и луком

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 10:19 + в цитатник

Ингредиенты:
- 3 куриных грудки
- 3 луковицы
- 5 зубков чеснока 
- 4 столовых ложки оливкового масла
- 5 чайных ложек сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки приправы орегано
- 2/3 банки консервированных помидоров
- 1/2 чайной ложки горчицы
- 370 мл куриного бульона (можно использовать кубик)
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу

Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и желтоватым.

Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая.

Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку.
Поперчите и посолите по вкусу.

Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры.

Теперь добавляем тимьян и орегано.
Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте.

Доведите до кипения и варите около 15 минут.

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку