-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3532
 омментариев: 1713
Ќаписано: 6131


¬ќ«ƒ”ЎЌџ≈ —џ–Ќ» » ¬ ƒ”’ќ¬ ≈

ѕ€тница, 22 ƒекабр€ 2017 г. 20:44 + в цитатник
»нгредиенты: 

- творог - 200 г, 
- ванилин - щепотка, 
- сахар - 3 ст л, 
- сметана - 5 ст л, 
- €йца - 2 шт, 
- манка - 3 ст л, 
- 2 ст л сливочного масла м€гкого, 
- 1 ч л разрыхлител€ 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 

1. я делала двойную порцию. 
—начала творог смешаем с сахаром, ванилином и €йцами. 
2. «атем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. “щательно перемешиваем до однородности. 
3. ¬ыкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. 
—ырнички остудить, аккуратно достать из формочек 

ƒанный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. € каждый раз когда готовлю, мен€ю пропорции, они всегда получаютс€ удачными.. €иц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту.. 
ѕлотность и воздушность завис€т от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаютс€. 
”дачных экспериментов
–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —уббота, 23 ƒекабр€ 2017 г. 00:18 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку