-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 3451
Комментариев: 1677
Написано: 6013


Пекинский салат со свининой

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:42 + в цитатник

Понадобится:

  • 200 г свинины (шейная часть),
  • 5 ст. ложек растительного масла, 
  • 250 г белокочанной капусты, 
  • 2 огурца, 
  • 1 крупная морковь, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 50 г фунчозы, 
  • 3 ст. ложки соевого соуса, 
  • 3 ст. ложки белого винного уксуса,
  • молотый красный и черный перец,
  • соль. 
  •  

Приготовление:

  1. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками. На сковороде с толстым дном разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать мясо в течение 10 минут. Приправить солью, черным и красным перцем по вкусу. 
  2. Белокочанную капусту нашинковать. Огурцы и морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Лапшу залить кипятком, оставить на 5 минут, откинуть на дуршлаг. 
  3. Приготовить заправку: смешать соевый соус, белый винный уксус, красный перец, измельченный чеснок и оставшееся масло. 
  4. На плоское блюдо выложить слоями половину капусты, огурцов, моркови и лапши, аккуратно поливая каждый слой заправкой. Повторить, полить оставшейся заправкой. На салат сверху положить мясо горкой, по желанию украсить острым перцем и немедленно подать на стол. 
Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку